Reloaded — взлом игр

Автор shyter ДАТА . Категория Статьи

No votes yet.
Please wait...
Reloaded - взлом игр

RELOADED — одна из основных варезных групп, занимающихся взломом игр для компьютеров. Группа «взломала» множество игр, защищённых различными системами защиты. Часто выпускают игры сразу после или даже за несколько дней до официального релиза и поступления в продажу.

Reloaded — межнациональная релиз группа. Название группы переводится \»Перезагруженные\» (\»Перезаряженные\»). Группа вышла на сцену 1 июня 2004 года с релизом игры \»True Crime: Streets of LA\». Данный релиз состоялся через пару дней после последнего релиза группы Deviance, многие предположили что Reloaded это теже люди, что весь 2004 год скрывались под названием Deviance. Сами же Deviance вернулись на сцену лиш через год, и после этого шли параллельно с Reloaded.

Члены Reloaded, кто утверждал что они бывшие Deviance, оказались лжецами. Такие уважаемые группы как Hoodlum и Myth в некоторых своих NFO файлах критиковали Reloaded за их ложь, и ссылались на то, что начинать свой путь на сцене со лжи — не лучшее решение. За это, между релиз группами Hoodlum, Myth и Vitality, за Reloaded утвердилась кличка \»RETARDED\».

После операции ФБР под название «Site Down», были уничтожены 2 группы: VENGEANCE и HOODLUM. Позже проводились и другие \»чистки\» со стороны ФБР на мировой релиз сцене и просачивалось много слухов о том, что был схвачен лидер Reloaded, однако ни они сами, ни ФБР эту информацию ни разу не подтверждали.

Вторая операция была проведена GVU. Позднее она была признана незаконной, так как GVU якобы подкупила оператора топсайта. Как бы то ни было, уже на следующий день RELOADED выпустила новый релиз и до сих пор остаётся одной из наиболее активных групп на Сцене PC

Reloaded ломали много защит, абсолютно разных по сложности. Но один из самых известных взломов с их стороны был внутренний взлом защиты Star Force на игре \»Кинг Конг\», так называемый \»Высший пилотаж\». Хотя сейчас не менее авторитетные люди ставят под сомнение данный факт, скорее всего Reloaded на самом деле использовали наработки группы Ultima. Так же под сомнение ставятся и реальные возможности Reloaded, ибо слишком много ошибок и недоработок стало за ними за последнее время, редкий релиз обходится без \»Crackfix\»`а (таблица импорта часто восстанавливается некорректно и кряки работают лишь под определенной версией Windows), а так же весьма сложные защиты от копирования оказываются им просто не по зубам, например игра \»Ведьмак\», с ее защитой \»Solidshield\» была взломана только на русской версии. А про защиту Tages и говорить нечего. Так же стало известно что в Reloaded влился член группы FairLight, имеющий анпакер защиты Securom, но так как анпакер иногда пропускает триггеры защиты, доделывать приходится в ручную, а следовательно \»Crackfix\»`ов становится только больше.

Неоспоримым фактом остается и то, что после 2006 года Reloaded стали продажной группой. Они вымогают деньги у издательств чтобы отсрочить релиз их проектов на сцене.

Но несмотря на все эти факты, Reloaded всеравно остается одной из самых сильных и быстрых релиз груп. Хотя никто не отрицает что первенство сцены може уйти из их рук, например релиз \»Fallout 3\» Reloaded \»проспали\» и первыми в мире, кто зарелизил хит оказались наши триумфальные TRiViUM.

Оставьте свой комментарий