Diablo 3 — выйдет в…

Автор shyter ДАТА . Категория Статьи

No votes yet.
Please wait...
Diablo 3 - выйдет в...

Руководитель компании Blizzard, Роб Пардо, еще раз подтвердил, что дата выхода игры Diablo III пока не объявлена, а также сообщил, что игра не будет выпущена в следующем году:

«Мы всегда анонсировали все наши игры слишком рано», сказал Роб Пардо, имея ввиду презентацию игры Diablo 3 (Diablo III) на Blizzard Worldwide Invitational в 2008 году. «После нашего заявления, последовали вопросы: Когда же? Скоро ли? Мы поняли, что в следующий раз таких слишком ранних анонсов делать не будем, считаю, что лучше выпустить прекрасную игру, поработав над ней очень тщательно. Я с уверенностью говорю, что, да, Diablo 3 не будет выпущена в следующем году».

Когда Пардо спросили, долго ли ждать другие ожидаемые проекты, Starcraft II и дополнение к World Of Warcraft, он дал понять, что эти вопросы не к нему:

«Каждая игра имеет отдельные команды разработчиков, так как мы работаем очень итеративно. У нас другой процесс разработки и подход к нему, чем во многих других студиях, и это делает очень трудным то, чтобы мы могли говорить о конкретных датах выхода».

Оставьте свой комментарий