Call of Duty: Modern Warfare: Mobilized [2010] NDS

Автор seiran83 ДАТА . Категория Игры на DS

No votes yet.
Please wait...
Call of Duty: Modern Warfare: Mobilized [2010] NDS

Название:Call of Duty: Modern Warfare: Mobilized
Жанр игры:First-person shooter
Разработчик:n-Space
Издатель:Activision
Платформа:Nintendo DS или эмулятор для ПК

Игра Modern Warfare Mobilized — это продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу.

Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare Mobilized сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России — страсти в Modern Warfare Mobilized накаляются еще сильнее, чем в предыдущей части!

Особенности игры:

• Зрелищные перестрелки. Насыщенностью действий, обилием спецэффектов и драматичных моментов перестрелки в Modern Warfare Mobilized легко поспорят с самыми эффектными сценами из лучших фильмов.
• Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
• Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
• Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!

Оставьте свой комментарий