Сборник игр \»Мир войны\» [2009] RUS

Автор Babe ДАТА . Категория Игры на компьютер

No votes yet.
Please wait...
Сборник игр "Мир войны" [2009]

Год выпуска: 2009
Разработчик: Arise
Издатель: Nival Interactive
Жанры: Strategy (Real-time) / 3D /Add-on (Standalone)
Тип издания: пиратка
Платформа: PC
Таблетка: не требуется

Вашему вниманию представляется сборник \»Мир Войны\». В сборник вошли игры Blitzkrieg I и Blitzkrieg II с различными популярными модами а также игра Противостояние с антологией дополнений.

Blitzkrieg Это военная стратегия в реальном времени. Впереди — враг… Мощный рев двигателей новеньких \»тридцатьчетверок\» глушит грохот рвущихся снарядов, штурмовики со свистом режут воздух. Великими генералами становятся здесь и сейчас. Вы готовы? Это \»Блицкриг\»! Это верность истории и реалистичность каждой детали, это уникальный опыт великих сражений.

Особенности игры:

— Реальные сражения Второй мировой в трех кампаниях с 1939 по 1945 год
— Бесконечное число дополнительных миссий любого стиля и сложности
— Максимум реализма, минимум условностей
— Более 200 образцов военной техники в 3D, трехмерный ландшафт
— Войска получают опыт и переходят из миссии в миссию
— Редактор для создания собственных боевых единиц, миссий, кампаний
— Многопользовательская игра по локальной сети и через Интернет

Blitzkrieg II: Fall of the Reich Блицкриг II: Возмездие — тематическое дополнение к игре Блицкриг II , посвященное последним крупным событиям на Восточном Фронте — тому этапу войны, когда Красная Армия неудержимо стремилась к границам Германии, а Вермахт пытался удержать каждый клочок захваченной земли

Особенности игры
Два известных исторических сражения в главе — не только конец, но и начало каждой главы отмечены крупным историческим сражением.
Две кампании — на стороне Германии и СССР — позволят в полной мере ощутить этот переломный момент Второй мировой войны для обеих сторон конфликта.
Более реалистичная игровая механика точнее воссоздает реальные условия Второй мировой и несколько увеличивает среднюю сложность игры.
Новые карты — 10 карт для одиночного прохождения и 4 карты для многопользовательской игры через сервер Nival.net.
Новые типы вооружений: новые образцы техники, отвечающие представленному периоду войны — немецкие САУ Мардер III и Насхорн и советский танк Т-44.
Новые награды: согласно охвату исторических событий, в игру вводятся награды на стороне Германии и За взятие Будапешта на стороне СССР.

Blitzkrieg: Mission Kursk 15 новых миссий в кампании Mission Kursk позволят игрокам ощутить вкус одного из величайших сражений Второй Мировой, развернувшегося на Восточном Фронте. Прежде всего, запомнилась по масштабным танковым битвам с участием мощнейших немецких Tiger и Ferdinand, которым успешно давали отпор шедевры советского танкостроения. Mission Kursk содержит 40 новых юнитов, 25 строений, дополнительные звуковые и визуальные эффекты. По заверению разработчиков, прохождение этого дополнения займет у вас примерно 50 часов игрового времени.

Blitzkrieg:Смертельная схватка 1 «Смертельная схватка»- дополнение к игре «Блицкриг», одной из лучших российских стратегий в реальном времени на тему Второй мировой войны. Игроков ждет встреча с новыми, насыщенными действием миссиями, высокая степень исторической достоверности и огромный выбор новой техники самого разного назначения – огнеметные танки, эвакуационные бронетягачи, зенитные орудия, различные варианты грузовиков и бронетранспортеров.

Blitzkrieg:Смертельная схватка 2
«Смертельная схватка2» — дополнение к популярной российской стратегии в реальном времени «Блицкриг». Игроков ждет встреча с новыми миссиями заданий, разнообразие разноплановых боевых заданий и огромный выбор техники, среди которой-танки, мотоциклы, зенитные орудия, различные варианты грузовиков и бронетранспортеров, самолетов, техника гражданского назначения.

Blitzkrieg:Смертельная схватка 3 «Смертельная схватка3» — дополнение к стратегии в реальном времени «Блицкриг». Игроков ждет встреча с новыми миссиями заданий, разнообразие разноплановых боевых заданий и огромный выбор техники.

Blitzkrieg: Rolling Thunder Дополнение к стратегии в реальном времени «Блицкриг». Игроков ждут новые миссии, разворачивающиеся в Испании, Сибири и Австралии, разнообразие боевых заданий и огромный выбор юнитов, среди которых арабские снайперы, русские партизаны и норвежская пехота. Следуя за лег ендарным генералом Паттоном, Вы примете участие в кровопролитных боях на территории 7 разных стран, побываете в Северной Африке и Нормандии, станете участником битвы при Балге и захвата секретного подземного завода в Пильсене.

Противостояние: Принуждение к миру На дворе — 2009 год. Прошло всего несколько месяцев после августовской операции по принуждению к миру. Грузия решилась на новую попытку захвата Абхазии и Осетии. Не остался в стороне и блок НАТО, выдвинув Польшу в качестве своего представителя, а также Украина, предпринявшая блокаду черноморского флота в Севастополе. Россия не смогла оставаться в стороне и нанесла ответный удар…

Особенности игры:

* Местности Северного Кавказа и Европы во всей красе.
* Реалистичность окружения: ночные и утренние сценарии, ударная волна от взрывов, визуализация поломки техники.
* Комплексные военные сооружения (системы ПРО, дальнего обнаружения и др.).
* Боевые ракетные корабли, оснащенные ПКР «Малахит», «ГАРПУН» и крылатыми ракетами «Томагавк».
* Армии России, Грузии, США, Германии, Великобритании, Абхазии и Польши.

Противостояние: Европа 2015 Война может разразиться в любой момент. Еще минуту назад дипломаты пытались уладить ситуацию мирным путем, а сейчас ревут сирены, офицеры поднимаются по тревоге, огромный маховик военно-промышленного комплекса приходит в движение. 2015 год, начало финального Противостояния.
В реальном мире этого конфликта нет и, скорее всего, не будет. Трудно представить, что кто-то способен пойти на бесчисленное количество бедствий и разрушений, которые будут сопровождать столкновение ведущих держав мира. Но это не значит, что готовиться не надо. В том или ином виде ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЕСТЬ ВСЕГДА. Детальное моделирование войны между Россией и странами блока НАТО.Модели оружия и бронетехники, совпадающие с вышедшими и планируемыми разработками военно-промышленного комплекса.Реалистичность происходящего: возможность случайных поломок техники, различные сценарии для утра, дня, вечера и ночи, спецэффекты и анимация выстрелов, ударная волна от взрывов и т. д.Классическая стратегия в реальном времени выходит на новый уровень!

Противостояние : Битва за черное золото Данный период вооруженного противостояния характеризовался увеличением атак на ИНДУСТРИАЛЬНУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ. Размах и события этой войны нашли отражение в продолжении самой масштабной и реалистичной стратегии в реальном времени «ПРОТИВОСТОЯНИЕ: БИТВА ЗА ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО». Театр боевых действий включает теперь расширенную производственную инфраструктуру: нефтеналивные терминалы, заводы, порты, танкеры.

Чтобы выжить, игрокам придется не только выступать в роли командующих сотнями юнитов, но и планировать операции по захвату или уничтожению производственных мощностей противника. Таким образом, впервые в серии \»Противостояние\», игроки смогут непосредственно в миссии контролировать свой производственный потенциал (путем управления производством юнитов на заводах и фабриках, расположенных прямо на карте), а также влиять на снабжение войск противника (захватывая или уничтожая вражеские строения)

Противостояние: Война в заливе Сценарий игры построен на событиях ирано-иракской войны 1980-1988 годов, известной как \»Война в заливе\». Тема ирано-иракского противостояния недостаточно хорошо освещена в печатных изданиях и средствах массовой информации. Также эта тема не получила внимания со стороны мировой игровой индустрии. Вместе с тем, эта война является самым крупным вооруженным конфликтом на земле после 1945 года.

Размах и события этой войны нашли отражение в продолжении самой масштабной, реалистичной и исторически достоверной стратегии в реальном времени — Противостояние: Войне в заливе. В новой игре вам предстоит пройти нелегкие испытания и стать участником крупнейших битв в истории человечества вообще и конца прошлого века в частности. Вы будете зачислины в иракскую Республиканскую Гвардию Саддама Хуссейна или в Корпус Стражей Исламской революции имама Хомейни. Тем не менее, вас ждет \»скрытое\» противостояние военно-промышленных комплексов двух супер-держав: советского (Ирак) и американского (Иран) современного оружия!

Противостояние: Азия в огне Что делили между собой два исламских государства Ирак и Иран, развязавшие одну из самых жестоких войн двадцатого века? Почему над этим конфликтом все явственней проступала тень мирового жандарма — США? Какова истинная подоплека боевых действий в Персидском заливе?

Системные требования игры:

Windows XP, DirectX 9.0
2,4 ГГц Pentium 4 / Athlon
512 Мб ОЗУ
128 Мб видеокарта GeForce 4 / Radeon 9600
Dolby Surround 5.1
2 Гб на жестком диске для каждой из игр

Сборник игр "Мир войны" [2009] Сборник игр "Мир войны" [2009] Сборник игр "Мир войны" [2009]

Сборник игр "Мир войны" [2009]

Letitbit | 1 | 2 |

Оставьте свой комментарий