Антология Unreal [1999-2004] RUS

Автор Babe ДАТА . Категория Игры на компьютер

No votes yet.
Please wait...
Антология Unreal [1999-2004]

Год выпуска: 1999-2004
Жанр: Action / FPS / Shooter / 3D / 1st Person
Разработчик: Epic Games, Digital Extremes, Legend Entertainment
Издательство: GT Interactive Software | Infogrames | Atari
Платформа: PC

Антология Unreal в которую вошли Unreal Gold, Unreal Tournament Game of The Year Edition, Unreal II: The Awakening, Unreal Tournament 2004.

Unreal Gold:
Игрок выступает в роли преступника на борту тюремного космического корабля Vortex Rikers (бортовой номер NC114-85EKL8), потерпевшего крушение в каньоне на планете Na Pali, при котором погибают почти все люди, бывшие на борту. Аборигены этой планеты (четырёхрукие, пацифисты Nali) были порабощены конфедерацией альянсов инопланетных рас и включены в Империю Skaarj. Когда Vortex Rikers терпит крушение, Skaarj проникают в разбитый корабль, убивая всех найденных выживших. После того как все обитатели корабля погибают при крушении и сразу после него, игрок остаётся в одиночестве на неизвестной ему планете. Главная цель игры — найти и уничтожить главный корабль Skaarj и покинуть планету.
Но после того, как вы уничтожили корабль и смотались на корабле, то у вас кончилось топливо в космосе и ждали помощи. Потом прилетел корабль Бадагабей и сослал обратно на ту же планету, чтобы обнаружить потерпевший бедствие корабль Прометей и посмотреть, есть кто живой и скачать с него базу данных. После этого они вас подберут, но на самом деле…

Unreal Tournament Game of The Year Edition:
Игра, которая не нуждается в представлении. Unreal Tournament — популярнейший сетевой шутер. Множество карт, оружия, увлекательные режимы и геймплей… В общем, для тех, кто по каким-либо причинам пропустил эту игру, срочно качать и играть. Интерестно будет даже с ботами , жаркая атмосфера игры не теряется. В ней самые современные технологии на то время. Включая openGL и creative EAX. Сильнейший конкурент Quake 3 , превосходящий её благодаря системе мутаторов (модов для серверов).

Unreal II: The Awakening:
Вряд ли вы представляли себе такой Unreal 2. Абсолютно другая вселенная, не имеющая ничего общего с детищем Epic, за исключением воинов скаар и фанерных мишеней в тире на планете Авалон. Другой подход к сюжету, дизайну уровней и оружия. Мир Unreal 2 соткан из воспоминаний о ваших любимых научно-фантастических играх, книгах и фильмах. Искать оригинальные элементы бесполезно — вместо свежих идей вам попадутся кусочки Halo, Elite Force и Half-Life.
Графика более-менее оправдывает тяготы трехлетнего ожидания. Роскошно. Эпически. Миры, куда заносит маршала Далтона и его команду поиск артефактов, по красоте, обилию деталей и масштабам не уступают дорогим голливудским кинопостановкам. Пышная растительность, окружающая невероятных форм научную базу, захватывающие дух панорамы поверхности планеты-организма, феерический снегопад,и мрачный город злобных кибернетических созданий — это уровни штучной выделки! Legend не жалела ни красок, ни полигонов, создавая правильные с архитектурной точки зрения здания и помещения, ублажая наш взор сотнями, тысячами округлых поверхностей, вкладывая душу даже в переплетения силовых кабелей, что бегут вдоль стен. Вы забудете сюжет, персонажей и музыку Unreal 2, но в памяти навсегда останется военная база, возвышающаяся посреди выжженной пустыни, огромные деревья ядовитой планеты Na Koja Abad и густая трава возле дамбы с приятным русскому слуху именем \»Северная\»

Unreal Tournament 2004:
Путь к успеху лежит через неудачи, и лишь те, кто не страшится критики, осилят эту дорогу. Unreal Tournament 2004 — не просто удвоенное число карт, новые текстуры, игровые режимы и тонны приятных мелочей. Это попытка нащупать утерянный в пестрой мишуре UT 2003 стиль и вернуться к идеям, сделавшим в свое время бестселлером первый UT; плод двухлетней эволюции, вдумчивого изучения отзывов и осторожного внедрения новых концепций. Кое-кто скажет, что это — бессовестное выжимание денег из одной и той же игры. И хотя в этом утверждении есть зерно истины, дело обстоит немного иначе…

Системные требования игры:

CPU Celeron/Duron 650 МГц
RAM 128 МБ
Видео 32 Мб памяти
5.5 Гб на винчестере

Тип издания: Лицензия
Лекарство: не требуется
Язык Интерфейса: Русский, английский
Размер: 4.82 GB

Примечания к установке ЕСЛИ ИГРА СТАЛА АНГЛИЙСКОЙ, ТО ЗАХОДИМ В ПАПКУ C: Documents and Settings\»имя пользователя\»Мои документыMy GamesUnreal Tournament 3UTGameConfig ОТКРЫВАЕМ ФАЙЛ UTEngine.ini И МЕНЯЕМ СТРОКУ(ОНА ПО СЧЕТУ 21) Language=INT на Language=RUS

Ключ к игре
UXQW-9VA2-YVPH-AH7X
ZJ3P-TUDF-LHKT-4GK2

Антология Unreal [1999-2004] Антология Unreal [1999-2004] Антология Unreal [1999-2004]

Антология Unreal [1999-2004]

Торрент | Скачать

Оставьте свой комментарий