Mount & Blade. История героя [2008] RUS

Автор Babe ДАТА . Категория Игры на компьютер

No votes yet.
Please wait...
Mount & Blade. История героя [2008]

Название игры: Mount & Blade. История героя
Разработчик: TaleWorlds
Издатель: Paradox Interactive
Издатель в Украине: Світ ігор
Жанры: Action / RPG
Платформа: PC

Очень аддиктивное кавалерийское РПГ, Очень качественно сделали бои на лошадях, развиваешь собственного персонажа, прокачиваешь ему скилы на своё усмотрение, Очень рекомендую. Поединки рыцарей, рубка со степняками, смятая копытами пехота — это жестокий мир Средневековья, и он принадлежит всадникам. Mount & Blade — единственная игра, в которой воин и его конь становятся единой боевой машиной. Пройдите путь от простого наёмника до владетельного сеньора. Начните с участия в турнирах и охраны караванов, выполняйте мелкие поручения феодалов, зарабатывайте известность и опыт — с ними потекут в ваш отряд люди, а в ваши карманы — золото. Соберите под своим знаменем могучую армию, штурмуйте замки, жгите вражеские деревни — бросьте вызов королям этой земли!

Неожиданно неплохая и глубокая условно-бесплатная игра Mount & Blade. История героя приводит нас в мир совершенно таинственный и необычный. С первого взгляда эта ролевая игра походит на известный TES IV, но, как только мы начинаем играть, то мы понимаем, что все это очень напоминает шедевральную Pirates! Особенно порадуются те, кто узнает, что все эти прелести перенесены в средневековье в мир Кальрадии.

Квестов очень много поначалу, но играть в Mount & Blade.Новых дорог осталось очень мало, часто стали попадаться повторения и окунуться полностью в эту игру невозможно. Здесь очень трудно все пройти только одними элементами экшена, ролевая часть очень сложна, даже просто удары саблей нельзя сделать, нужно сначала прокачаться, найти бонусы. Есть и экономическая часть, если в нее влезть, то вылезете не скоро, в общем, очень много есть в Mount & Blade, причем разные стороны игры подойдут практически всем. А вот графическая часть не так продвинута, но чем-то цепляет, хотя по большому счету в таких играх важна аккуратность и прилежность в исполнении. Если вы устали от очередных шаблонных «ролевок», то обратите свое внимание на Mount & Blade.

Крайне интересная ролевая игра, в которой игроки могут:
— Освоить верховую езду на 34 породах лошадей;
— Прокачать умения «стрельба из лука верхом» и «осадная инженерия»;
— Сжигать города, в которых продают плохое пиво;
— Создать персонажа с именем «Батый», собрать армию из двухсот всадников и устроить тотальное иго.

Также имеются: развернутая ролевая система, около сотни предметов средневекового оружия и доспехов для экипировки, осада городов и замков, а также огромный, постоянно изменяющийся мир со своей политической системой.

Создавая внешность аватара и проходя тест, который влияет на его базовые характеристики, Mount & Blade нетрудно принять за дешевую копию Oblivion. На самом деле она имеет мало общего с обычными RPG. Более уместна аналогия с культовой Pirates! и «Корсарами».

TaleWorlds перенесла шедевр Сида Мейера (Sid Meier) на сушу, подчистую скопировав кое-какие детали предшественницы.

Выдуманный мир Кальрадия похож на настоящее Средневековье — здесь нет «избранных», Древнего Зла, орков и магии. Карту делят пять королевств, списанных со Скандинавии, стран Западной и Южной Европы, Монголии и Руси.

Путешествующий со свитой игрок — всего лишь один из винтиков сложного механизма. Вокруг кипит жизнь. Феодалы объезжают владения, наносят визиты к соседям, осаждают замки. Между городами и поселками снуют крестьяне и купцы, а дезертиры и разбойники охотятся за их кошельками.

Уникальные персонажи бессмертны. Попав в плен после поражения, они рано или поздно вырываются на волю — круговорот событий бесконечен. Эта «поблажка» совсем не раздражает. Вскоре вы станете узнавать ключевых NPC в лицо, вспоминая, как спасли их от неприятеля или дрались на турнирах.

В покоях лордов, тавернах, конторах гильдий и домах деревенских старост выдают поручения разных сортов: убить неугодного человека, доставить письмо, перегнать скот, собрать налоги, добыть информацию от лазутчика, защитить честь дамы, освободить село от бандитов и так далее.

Системные требования игры:

Система: Windows XP SP,
Процессор: Pentium 4 1.5 Гг,
Память: 512 Мб,
Видео-карта: с 128 Мб видеопамяти,
Аудио-карта: совместимая с DirectX,
Жесткий диск: 1 Гб

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Формат файла: .iso
Размер файла: 7.66 GB

Особенности Repack:
— Ничего не вырезано
— Ролики и текстуры сжаты на 50%
— Жанр: экшн, стратегия
— Язык: русский
— Полная версия (образ диска ISO) см. FAQ

 

Для плеера требуется установить Flash Player

Mount & Blade. История героя [2008] Mount & Blade. История героя [2008] Mount & Blade. История героя [2008]

Mount & Blade. История героя [2008]

Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2

Оставьте свой комментарий