Корсары: Антология [2009] RUS

Автор Babe ДАТА . Категория Игры на компьютер

No votes yet.
Please wait...
Корсары: Антология [2009]

Год выпуска: 2009
Жанр: RPG
Издательство: RUS
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: присутствует
Платформа: PC
Размер: 19, 9Гб

Вашему вниманию представляется собрание всех официальных частей серии \»Корсары\», включая родственую ей игру \»Пираты карибского моря\»,неофициально известную как \»Корсары 2\».

В сборник вошли игры:
Корсары: Проклятие дальних морей
Пираты Карибского Моря
Корсары 3
Корсары: Возвращение Легенды
Корсары 3: Сундук мертвеца
Корсары: Город Потерянных Кораблей

Корсары: Проклятие дальних морей

Вчерашний капитан небольшого торгового барка, а ныне молодой корсар по имени Николас, не остановится ни перед чем, чтобы разгадать тайну своего происхождения и стать хозяином богатого архипелага, затерянного в водах Атлантического океана. Ему не нужны продажные губернаторы и трусливые торговцы, ему наплевать на то, сколько кораблей придется пустить на дно. Он всего лишь хочет добиться своей цели. Николас может стать вице-королем колонии, разгромить многочисленных врагов той державы, которой служит, или даже стать основателем новой пиратской республики.

Особенности игры:

* Увлекательный и гибкий сюжет
* Более 100 персонажей
* Управление командой, вооружением и торговыми операциями
* Огромный игровой мир с 20 островами и множеством городов
* Динамический мир, изменяющийся в результате действий игрока
* Полное историческое правдоподобие и реализм
* Мощный движок, полностью использующий аппаратную поддержку трехмерных спецэффектов.
* Варьируемый и адаптирующийся искусственный интеллект
* Реалистичная погода, от полного штиля до штормов с молнями и торнадо
* Большое количество анимированных объектов (чайки, паруса, флаги, акулы)
* Нелинейный сценарий — 4 варианта прохождения
* Десятки второстепенных квестов
* Прекрасная авторская музыка
* 43 (!) типа кораблей — от маленьких рыбацких лодок до 100-пушечных левиафанов
* Игра озвучена актерами московских театров
* Продвинутая система умений и офицеров
* Трехмерный бой при абордаже

Пираты Карибского Моря

Действие эпического ролевого экшена \»Pirates of the Caribbean\» происходит на островах Карибского Архипелага — в золотой век пиратства и эпоху великих открытий. Командуя кораблём и ватагой отчаянных парней со всего архипелага, вы будете пробивать себе дорогу огнём и мечом, сражаясь с другими, не менее амбициозными и смелыми капитанами. Десятки увлекательных заданий только и ждут, чтобы вы взялись за их выполнение! Слухи о сокровищах, покоящихся на дне океана, не дадут вам расслабиться — пополнив запасы у местных торговцев, вы вновь отправитесь на поиски.

Вы сможете менять характеристики своего капитана и команды, повышать их умения и выбирать личные предпочтения. На любом из островов, куда забросит вас судьба, ничто не помешает вам обмолвиться парой слов с горожанами и доверху наполнить трюмы. Возможно, вам встретятся мрачные личности, чей разум давно покинула надежда разбогатеть, но в кармане всё ещё лежит старинная карта…

Вы не одни в этой бескрайней водной пустыне — вас окружают десятки персонажей, дружественных и не очень. И многие из них, например, капитаны-одиночки, будут не прочь присоединиться к вам и станут защищать до последней капли крови — лишь бы отношение к ним было соответствующим. В конце концов судьба покорится вам, что бы вы не выбрали: карьеру преданного флагу державы капитана, пирата-одиночки, или мирного торговца…

\»Pirates of the Caribbean\» — это продвинутый искусственный интеллект, достоверно воссозданные корабли и запоминающиеся персонажи, океан, по которому хочется плыть и ветер, наполняющий паруса. Невероятно реалистичная водная гладь, смена времени суток, заставляющая воду отливать серебром, чертя лунную дорожку до самого горизонта… Погода, чьи причуды заставляют океан бунтовать и вздымать громадные волны… Всё это стирает грань между реальным и игровым мирами, превращая игру в незабываемое приключения.

Особенности игры:

* Эпическая сага — на островах, в тропических джунглях и открытом океане
* Великолепная графика и н
еповторимые погодные эффекты
* Свободный и нелинейный геймплей на экзотических островах Карибского архипелага
* Артиллерийские дуэли и беспощадные абордажные схватки в открытом океане
* Сюжетная линия, основанная на одноимённом приключенческом фильме, выходящем на экраны 9 июля

Корсары 3
Действие приключенческой игры \»Корсары III\» разворачивается на бескрайних просторах Карибского архипелага. За господство в регионе борются четыре великих нации: Англия, Франция, Испания и Голландия. В противостояние сверхдержав вмешиваются главные герои игры — Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и очаровательная пиратка Беатрис. Отважным молодым людям предстоит доказать, что не только монархи имеют право вершить судьбы жителей архипелага.

Однако путь к победе не близок: стать правителем островов вы сможете лишь тогда, когда все колонии Карибского архипелага будут безраздельно принадлежать вам. Приготовьтесь путешествовать, торговать, сражаться — просто жить в этом удивительном мире!

Особенности игры:

*Поклонников серии \»Корсары\» ждет встреча с масштабным игровым миром — живым, многогранным, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока
*Блэйз и Беатрис могут поступить на службу одной из четырех представленных держав или же стать вольными морскими разбойниками
*Ни одна из нескольких независимых сюжетных линий не ограничивает выбора игрока — в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства

Корсары: Возвращение Легенды

Вымышленный архипелаг из игр \»Корсары\» и \»Пираты Карибского моря\» уступил место реальным островам Карибского бассейна. Испанский Мэйн, Куба, Эспаньола (Гаити), Ямайка — от Белиза до Барбадоса и от Порто Бело до Бермуд простирается новая карта игры, включая такие привычные читателю книг про пиратов города как Каракас, Картахену, Маракайбо, Панаму, Гавану, Тортугу и другие (соответствует 3000х2000 километровому участку планеты Земля). Географические изменения коснулись и сухопутной части игры — гигантские пространства с джунглями, пещерами, катакомбами, гротами, бухтами, индейскими и пиратскими поселениями. На островах и материке расположены тридцать городов и поселений, принадлежащих четырем нациям (Англии, Франции, Испании, Голландии), индейцам и вольным пиратам. Есть необитаемые острова и дикие неосвоенные пространства.
В игре разработан большой, живущий независимо от игрока, мир, на который он может влиять по своему усмотрению. Например, золотой караван будет уходить в Европу два раза в год и в воле игрока перехватить его или узнать из слухов, что он благополучно избежал нападений. Страны могут ссориться, мириться, нападать и захватывать друг у друга колонии. Заключение мира или начало военных действия между державами никак не зависит от воли героя, но он может принять в этих событиях активное участие и сыграть не последнюю роль, выбрав карьеру одной из сторон. Все сюжетные персонажи — реальные исторические личности той эпохи, а квесты построены на реальных события, происходящих в это время — Генри Морган, Томас Мэдифор, полковник Линч, Бертран д\’Ожерон, Франсуа Олоне, Джекмен, Петер Стэвезант и многие другие. Сценарий составлен так, что играя за разные стороны игрок по сути сталкивается сам с собой из прошлой игры, например, в одной карьере нужно доставить важное государственное лицо, избежав попыток его перехвата, тогда как по карьере за другую нацию нужно этого пассажира перехватить. Или защитить город от нападения по одной истории, а по другой этот город захватить. Несколько мистических квестов заставят поломать голову искушенного игрока над своими загадками и хитросплетениями сюжета, а главное, решаемыми игровыми задачами. Язык скриптов Storm 2.5 был специально доработан для реализации новых видов игровых заданий и построения полномасштабных скриптовых сцен.
Каждое задание в сценарных квестовых линейках может быть решено несколькими способами, даже провал задания не фатален для игры, все варианты развития обрабатываются и сюжет идет по своему пути, зависящему от действий игрока на протяжении всей истории. Любая мелочь в начале истории может отыграть в конце сюжета неожиданным поворотом событий. Но и без жестких рамок сюжетных историй мир игры полон различных заданий и событий — генераторы квестов каждый раз будут подкидывать герою неожиданные повороты, казалось бы, типовых заданий. Торговец, к которому нужно было доставить груз, может отменить сделку и герой останется с носом, но зато заимеет груз в качестве компенсации трудов. Поиск должника, доставка сундуков с золотом, сопровождение купцов и пассажиров, задания губернаторов, различные слухи в таверне, поиск кладов по кускам карты — все это не оставит времени на скуку и \»обязательную прокачку\» героя.
Новая ролевая система игры PIRATES, названа по первым буквам английских наименований характеристик героя — Power (Сила), Impression (Восприятие), Reaction (Реакция), Authority (Лидерство), Talent (Обучаемость), Endurance (Выносливость), Success (Удача). Эти характеристики влияют на скорость развития 14 умений персонажа, которые делятся на личные (авторитет, легкое оружие, среднее оружие, тяжелое оружие, пистолеты, везение и скрытность) и корабельные (навигация, меткость, орудия, абордаж, защита, ремонт, торговля).
Привлекательна для игрока и возможностью заняться честной торговлей, так как в игре проработана экономическая модель ценообразования, затаривания и дефицита товаров. Те, кому претит торговать, могут заняться пиратством. Захватывать и грабить набитые грузом купеческие корабли. Продавать награбленное в дружеских портах и сдавать пленных капитанов властям или держать их в трюме своего корабля периодически навещая, или казнить их — все в воле капитана. Чем больше герой совершил грехов, тем более мощные охотники пустятся за ним в погоню.
Игра \»Корсары: Возвращение Легенды\», дает игроку практически неограниченные возможности стиля игры. Игра захватывает с самого начала и не отпустит, пока игрок не сделает карьеру от капера до адмирала или не завладеете всем архипелагом. Но даже тогда захочется начать сначала, чтобы испробовать новые пути развития, возможно, обзавестись женой и своим хозяйством на суше, пройти игру по другому пути. \»Корсары: Возвращение Легенды\» — это настоящий симулятор пиратской жизни конца семнадцатого века.

Особенности игры:

* Гигантские морские просторы для исследований, реально воссозданные острова Карибского бассейна
* Уникальный игровой мир, живущий независимо от героя
* Множество квестов, которые можно проходить разными способами
* Переработанный движок Storm
* Новая ролевая система PIRATES
* Улучшенная боевая система

Корсары 3: Сундук мертвеца

Штиль остался за кормой. Снова порывы солёного ветра наполняют гордые паруса и мчат пиратский корабль по азимуту самых захватывающих приключений. Набейте трюмы яблоками и галетами до отказа – предстоит действительно длительное плавание в просторах карибской акватории. Команда «Корсаров» по такому поводу получает весомое пополнение! Адд-он «Корсары III: Сундук Мертвеца» будет включать в себя множество существенных изменений и принципиально новых элементов, а также десятки незначительных исправлений. Основные усилия при разработке были сосредоточены на том, чтобы сделать оригинальную игру более глубокой. Поэтому дополнение предложит новые сюжетные линии, индивидуальные квесты и абсолютно нового героя с собственной уникальной предысторией. Новая система рукопашного боя даст возможность игроку по-иному взглянуть на знакомых «Корсаров III» и получить от игры неожиданные впечатления. А переменчивая погода окончательно погрузит в пиратскую атмосферу ставшей еще более реалистичной игры. По предварительным подсчётам, к общему времени игрового процесса добавится как минимум 20 дополнительных часов. Причём значительно возрастёт не только длительность, но и качество оригинала. К вышеперечисленному следует прибавить десять новых пейзажей и общие косметические работы, украсившие внешний вид всего игрового мира.
Особености игры
Новый герой
Новый персонаж с собственной линейкой квестов, в каждом из которых найдется место для предательства и кровавых сражений. Впервые в истории пиратских игр одним из главных героев становится по-настоящему «плохой» персонаж — законченный мерзавец, в котором нет ни одной положительной черты, кроме хитроумия и изящных манер.
Новые враги
Знаменитые негодяи и несметное число пиратского отребья будут стоять на пути героя к богатству и славе. Предательские удары в спину и открытые поединки поджидают его на каждом шагу, из-за чего игрока ни на минуту не покинет ощущение опасности и настоящих приключений.
Новая система рукопашного боя
Абсолютно новая система рукопашного боя сделает многочисленные сражения гораздо сложнее и интереснее. Добавилось несколько уникальных приёмов атаки и обороны, а тактика «укол-отскок» больше не является панацеей от всех бед. Изменённая система перков персонажей не позволит стать одновременно ловким фехтовальщиком и метким стрелком. Игроку придётся заранее планировать путь развития и выбирать, будет ли он махать клинком на передовой, или, предоставив это занятие своим офицерам, будет расстреливать противников из пистолета.
Новые ответвления в сюжете
Героя ожидают две второстепенные, но продолжительные сюжетные линии. За время своих странствий игрок может попасть в центр кровавых разборок на пиратском острове, а также оказаться замешанным в тёмные делишки торговых компаний. Вне зависимости от того, кем захочет стать игрок — торговцем или пиратом, — его ждут насыщенный сюжет, опасные приключения и щедрая награда.
Новые квесты
Добавлено несколько индивидуальных побочных квестов, позволяющих еще больше проникнуться атмосферой игры. Куда бы ни отправился герой, всюду происходят интересные события, в которых он может принять участие.
Дополнения в уже существующий сюжет
Старые добрые приключения Блэйз и Беатрис обогатились новыми квестами, которые дают игроку возможность еще глубже погрузиться в историю самых харизматических пиратов Карибского моря.
Изменяющаяся погода
По ходу сухопутных миссий время больше не останавливается, оно размеренно течет повсюду, делая игру еще более реалистичной. Теперь игроки могут любоваться карибскими закатами и рассветами в режиме реального времени. Погода также постоянно меняется: обманчиво чистое тропическое небо могут в считанные минуты закрыть штормовые тучи.
Новые пейзажи
Десять абсолютно новых уголков Карибского архипелага, куда еще не ступала нога героя. Никогда еще эти пейзажи не представляли собой настолько захватывающее зрелище.

Корсары: Город Потерянных Кораблей

Корсары: Город Потерянных Кораблей\» — это новая игра в линейке «Корсаров», продолжение \»Корсары: Возвращение Легенды\», которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании \»Акелла\» как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах.
В \»Городе Потерянных Кораблей\» создатели \»КВЛ\» реализовали всё то, чему по причине временных ограничений, не нашлось места в «Возвращении легенды».
Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации.
Первая — собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых.
Вторая — золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени.
Можно подумать, что это уже невозможно, но \»КВЛ\» действительно стала больше, красивее и интереснее!

Особенности игры:

* Новые области для исследования
* Новый герой с собственной линейкой квестов и биографией
* Новые приключения и корабли в награду
* Новые типы неигровых персонажей
* Улучшенный искусственный интеллект
* Компьютерный противник способен на качественное и количественное сравнение эскадр
* Симуляция городской жизни в портах
* Улучшенная анимация лиц персонажей
* Доработанные движения при фехтовании топорами и саблями

Корсары: Антология [2009]

Sms4file | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Vip-file | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Letitbit | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Оставьте свой комментарий