X: Подарочное Издание [2009] RUS

Автор Babe ДАТА . Категория Игры на компьютер

No votes yet.
Please wait...
X: Подарочное Издание [2009]

Год выпуска: 1999-2009 г.
Жанр: Simulator (Space)
Разработчик: Egosoft
Издатель: ND
Тип издания: Перепакованная лицензия
Язык озвучки: русский
Язык текста: русский
Таблетка: не требуется

Подарочное Издание включает в себя все игры серии Х , пропатченные до последних версий.

X: По ту сторону границы / X: Beyond The Frontier (v.1.96):
Так становятся легендами. В далеком теперь 1999-ом уже мало кто верил, что идеи старой-доброй Элиты когда-нибудь смогут всколыхнуть общественность и принести Много Денег создателем игры с ними inside. Но молодые немецкие разработчики из неизвестной команды с названием Egosoft не гнались за длинным долларом — им было куда интереснее просто сделать свою хорошую игру.

Если верить рассказам, главный дизайнер X-Beyond the Frontier, Берн Ленхан, начал работу над концепцией еще пять лет назад (как раз в закат космической эры в играх и после выхода Elite 3). Интересно, что основным эволюционным отличием геймплея от предшественников была лишь идея развитой экономической системы, да возможность строить свои собственные фабрики. В остальном, увы, игра проигрывала по всем показателям: маленькая Вселенная, жесткая сюжетная линия, «привязанность» игрока к своему кораблю и так далее… Но, не смотря на все это, X-BTF стал настоящим хитом в обществе старых пилотов, помнящих былые дни, а благодаря своим по-настоящему качественным графике и звуку привлек в жанр и новых поклонников.

После релиза X-Beyond the Frontier (мировая премьера, кстати, состоялась гораздо позже, чем выход игры в Германии), разработчики, что называется, проснулись знаменитыми. На волне популярности в Интеренете была организована система онлайновой разработки, с помощью которой все желающие могли принять участие в создании адд-она к игре под названием X-Tension, который должен был исправить недостатки первой части…

X-Beyond the Frontier стал первой игрой во Вселенной X, принесшей немецкой компании Egosoft славу, а пилотам всего мира — надежду на светлое будущее.

X: Мобилизация / X: Tension (v.2.1a):
Эту игру можно было бы назвать продолжением X-beyond the frontier, если бы не одна деталь — в игре начисто отсутствует сюжет. Причем, это отнюдь не значит, что в игре делать нечего — скорее наоборот. Начинается игра с того, что пилот Бреннан, в предыдущей игре сыгравший весьма немалую роль в победе над расой машин — Ксенонами (или Зенонами — кому как нравится), ждет починки гипердвигателя своего корабля, чтобы наконец-то вернуться домой. Но по закону жанра ученым не удается ничего сделать, и Бреннан получает небольшой кораблик (эдакий дар от местного правительства, многим обязанного пилоту) и отправляется \»в свободное плавание\». С этого момента в общем-то и начинается игра здесь вам придётся торговать, сражаться, строить. Ну и думать, конечно.

X2: Угроза / X2: The Threat (v.1.5)
Вселенная в X2 — огромна, и в ней вы вольны делать все, что только душе угодно. Зарабатывать на жизнь, занимаясь каботажными перевозками на короткие расстояния, или пуститься в продолжительный рейс в заброшенный уголок Галактики, чтобы привезти на отдаленную планету ценный груз и положить в карман кругленькую сумму. Вы можете стать торговцем, покупать и продавать полезные ископаемые или заделаться головорезом — воровать и угонять чужие корабли. Вы вольны строить фермы, фабрики и создавать торговые империи или же возглавить самый страшный пиратский клан, сколотить огромный флот и совершать набеги на всех, кто по неосторожности перебежит вашу звездную дорогу. Вы можете даже твердо встать на путь исправления и, выкупив у одной из шести рас, населяющих Галактику, полицейскую лицензию, заняться праведной борьбой с космическими пиратами и сделать карьеру этакого космического шерифа. Все зависит только от вас — игра не ограничивает вашу свободу и не заставляет катиться по сюжетным рельсам, как это было во Freelancer… Проект отличает удивительное сочетание полной свободы действий и необязательного следования основной сюжетной линии. Главное — банковский счет, который пополняется за счет торговли, захвата кораблей и грузов, частных заказов, охоты на пиратов, контрабанды или в результате основания своей собственной торговой империи с флотом транспортных и боевых кораблей. В игре около 70 типов кораблей, большинством которых игрок может управлять лично, развитая экономическая система, не уступающая \»Капитализму\» знаменитого Тревора Чана, и высокопрофессиональное графическое исполнение: любой скриншот можно смело размещать на рабочем столе.

X3: Воссоединение / X3: Reunion (v.2.5):
Космос, космос, космос… Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием X³: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон X²: The Return к X²: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, X³ превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной X². Базируясь на ‘X³ Reality’, X³: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для X³, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте!

X3: Земной конфликт / X3: Terran Conflict (v.2.5):
Наступило время, которого так ждали поклонники самой эпической и непредсказуемой космической саги! Новая глава открывает подробности масштабного галактического конфликта. После столкновения вселенной Икс и нашей Галактики установились новые связи. Расцвет торговли, искусств, обмен опытом привели к небывалому сотрудничеству самых разных рас и народов. Но некоторые политики увидели возможность усилить позиции через конфронтацию. Всплески ксенофобии с обеих сторон породили недоверие и кризис отношений. Начались и военные столкновения. Пока земляне и инопланетные цивилизации ищут пути выхода из непростой ситуации, на окраинах Вселенной возникла новая угроза. Смерть угрожает всем живым существам, и остановить конец света представляется непростым делом. Сумеют ли нации различных звездных систем договориться и сообща выступить против общего врага, или хаос одержит верх?

Продолжение зрелищного и захватывающего космического симулятора предоставляет тебе возможность выступить на стороне землян. К твоим услугам более сотни космических кораблей, новые детали и улучшения, смертоносные системы вооружения. Отныне тебе под силу брать врага на абордаж! Тебя вновь ожидает потрясающая графика, интригующий сюжет и огромное количество побочных заданий и миссий. Исследуй космические просторы, прими участие в сражениях у далеких звезд и открой тайны галактик. От тебя, простого пилота, отныне зависит судьба целых цивилизаций!

Системные требования игры:

Операционная система: Microsoft ® Windows ® XP (SP-2), Vista SP1™
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo or AMD® equivalent at 2.0 GHz
Оперативная память: 3GB RAM
Видеокарта: 256Мб и Pixel Shader 3.0
Свободное место на жестком диске: 11GB

Особенности RePack:
эксклюзивный авторан с саундтреком игры на 1ом диске / на 2 диске, сохранен оригинальный авторан
эксклюзивный установщик
для каждой игры есть карта галактики

Издание включает в себя:
DVD1:
X: По ту сторону границы / X: Beyond The Frontier (v.1.96)
X: Мобилизация / X: Tension (v.2.1a)
X2: Угроза / X2: The Threat (v.1.5)
X3: Воссоединение / X3: Reunion (v.2.5)
DVD2:
X3: Земной конфликт / X3: Terran Conflict (v.2.5)
Ничего не вырезано / не перекодирована в меньшие битрейты
удален мусор
Собран на 2xDVD5 — независимые
установка доп. ПО
запуск через ярлык на десктопе

X: Подарочное Издание [2009]

Letitbit | 1 | 2 |
Vip-file | 1 | 2 |
4files | 1 | 2 |

Rapidshare

Оставьте свой комментарий