S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля — Боевая подготовка | S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl — Combat training [2011] RUS/MOD

Автор Babe ДАТА . Категория Игры на компьютер

No votes yet.
Please wait...
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Боевая подготовка | S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl - Combat training [2011]/MOD

Название игры: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля — Боевая подготовка
Год выпуска: 2011
Жанры: Action (Shooter) / Standalone Add-on / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издатель: THQ
Платформа: PC

«Боевая подготовка» — новый мод для игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» с большим арсеналом разнообразного оружия и новыми мощными врагами. Мод «Боевая подготовка» рассчитан с характеристиками оружия и боеприпасов, с реалиями его применения в бою. Для тех, кто считает что можно: \»сбить из пистолета вертолёт и таскать 50 кг весь день на себе и при этом бегать и прыгать, а ВАЛ и ТОЗ-34 самое \»крутое оружие\» этот мод не подойдёт, не качайте и не заморачивайтесь.

Особенности игры:

Прохождение игры. Сюжет игры остался основной. Но если Вы решили собрать новые артефакты (их около 40 шт.), побродить по Зоне и поохотиться на монстров от химеры до крысы, то с Припяти на АЭС не ходить. Если вы пойдете к Саркофагу — то обратной дороги нет. На всех локациях есть враги, и монстры повоевать придётся. Внимательно читайте характеристики оружия и используйте максимально, тогда увидите почему армию вооружают автоматами, а не ТОЗ-34.

В мод вошли:
1) Арсенал мод (единственный мод с правильным расположением затворов на оружии).
2) Stalker Map Pack volume 1 (SMP1) (Новые территории из Чистого неба и др.)
3) Артефакты из stalker-portal.ru_extreme_addon_II
4) Spring Grass 3.1 Dark
5) Штык — нож АК-47
6) И по мелочам из других модов их много.
7) Скрипты от Rrekongstor
Улучшенная графика из патча 1.0.0.7

Так же:
• Изменения оружия и боеприпасов (обращаю внимание — не подогнаны и не отбалансированы)
1) То что можно в конфигах установить по реальным ТТХ (вес, скорострельность, прицельная дальность стрельбы, кол-во патронов в пачке и в магазине, режимы стрельбы, начальная скорость пули, возможность устанавливать прицелы и глушители) установлено.
2) Разброс при стрельбе и сила отдачи — высчитана по формулам (расчитывалась с учётом: наличия компенсаторов, ДТК, балансирующих механизмов, схемы \»булпаб\» и т.д.)
3) Поражающая способность боеприпасов — с учётом их конструкции. Уточняю на примере: пули патронов 5,45х39 ПС имеют смещёный центр тяжести при попадании в тело деформируются создавая большие рваные раневые каналы, 5.56х45 имеют разрушающуюся оболочку со схожим, но чуть более слабым действием. Эти же патроны, но с бронебойными пулями которые не деформируются и не разрушаются при попадании в тело, имеют более слабый поражающий фактор для живого организма, но гораздо более высокую пробивную способность бронеобъектов.
4) Названия боеприпасов изменены с заводских на применяемые в войсках РФ. Потому что с заводской маркировкой боеприпасов, кроме самого завода, Вы вряд ли где встретитесь, а вот с войсковой везде, где будут встречаться, по стране.
5) Гранаты ручные и для гранатомётов: исправлено и расчитано аналогично оружию.

• Пароли двери в варлабе 0123, в логове 0123 или от 1 до 6 например 12345, 1234, 123456

• В продолжении темы изучения оружия: более 20 новых видов оружия и 10 видов боеприпасов. Теперь всё оружие в игре имеет свой вид боеприпасов.
Усиление и перевооружение некоторых группировок.

Смотреть: Дополнение 5
• \»S.T.A.L.K.E.R \»Дополнение 5 к моду \»Боевая подготовка\»
• Ставятся они все с заменой файлов по очереди!!!
• Прохождение новых квестов:
1) Дипломаты с документами: в игре я сделал как в жизни: поступила информация об объекте, внимательно читайте где искать и думайте, в жизни разведгруппе не ставят звёздочки на карте где найти объект, есть район поиска, есть приметы объекта, ориентировочные места возможного нахождения. Это трудная работа. А то привыкли главное добежать до звёздочки, а там на блюдечке объект — \»халява национальное достояние\». Тогда прочтите в предыдущих описаниях для чего мод, если не осознали, качайте другие по интересней.
Квесты на дипломаты беруться у Сидоровича, а дальше читайте что он говорит и всё будет ясно. Кто не умеет читать и думать…..
2) Будут появляться сетевые новости, если касается Вас или ситуации в районе Вашего нахождения, они реальные. Не забудте что Ваш позывной — \»Меченный\» -)).
3) Иконки и оформление пачек боеприпасов иностранного производства, делал по инструкции от 1946 года более свежей не нашёл, но думаю не сильно отличаются. Аримя в этом вопросе консервативная организация. (Если у кого есть фото упаковок импортных боепрпасов более новые,присылайте на мой адрес, с удовольствием заменю. Напоминаю что художественное разноцветное оформление упаковок патронов = реклама! — это всегда гражданское(спортивное или охотничье), делать не буду, в армиях, что наших что \»чужих\» таких не применяют, боеприпасы в таких упаковках всегда менее качественные и более слабые по мощности и прочности.
4) Торговля устроена так что заработать можно или выполняя квесты или добывая части монстров и артефакты. Кому не хватает, делайте нычки. (Это для особо одарённых, которые просят всё сделать в продаже сразу и много, а то им не хватает(даже хомяк на зиму запасы в норке делает -)) ).
5) В моде много оружия(и будет пополнятся) — для чего? Повторюсь, прочтите в предыдущих описаниях для чего мод. Это не для того чтобы круче было, а для того чтобы:
— узнать о характеристиках оружия, попробовать повоевать с ним и понять недостатки и достоинства(естественно насколько позволяот возможности игры). Потому что всё оружие и боеприпасы рассчитывалось по единым формулам с учётом конструкции каждого оружия или боеприпаса (те кто научился менять в моде ТТХ оружия или боеприпасов,и меняет их под себя, обманывает сам себя, \»Каждому своё\».

• Внимание! И Один из главных моментов:
Количество и вид монстров или противника с вооружением, на локациях, места объектов поиска выбираются рандомно, и меняется существенно. Например втретились с 4-мя зомби, в следующей игре могут быть 2-е химеры или 3 кровососа ну и т.д. (И поэтому не надо бить SOS сли не нашли дипломат на старом месте при повторном прохождении, Единственный косяк правда редко — дипломат могут утащить бюреры, вот тогда придётся попотеть, но бывает редко и найти всё равно можно — для жизненности).

• В дополнение 5 вошли:
1) Добавлено 7 единиц оружия, 9 видов боеприпсов.
2) В \»Логово\» добавил нового монстра — можно валить.(тестировка).
3) Сон ГГ теперь спальник работает, продаётся у Сидоровича.
4) Изменение АИ НПС
5) У Излома можно добывать боевую конечность.
6) У крыс мясо. Для чего, в игре описания есть.

• От автора:
— Перевооружение группировок: сделано в виду появившихся новых возможностях НПС, нового вида боеприпасов и усложнения сюжета.
— Появился гон монстров.
— Изменение и усложнение сюжета происходит в основном при выполнении квестов с дипломатами и изделием.
— Иконки импортных боеприпасов создавал по наставлению от 1946 года, что должно быть нанесено на пачках бп.
— Иправлено много ошибок возникавших при прохождении игры.
— Примечание: спальник пока не работает, не покупать!

• Внимание! Перед распаковкой 5-Дополнения поменять расширения.
— addon_bp_5.7z.001 1 часть
— addon_bp_5.7z.002 2 часть

Системные требования игры:

Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/VISTA/Seven
Процессор: Intel Pentium IV 2.0 GHz или выше
Память: 512 Мб
Видеокарта: 512 MB — nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
Аудиокарта: Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 7 Gb

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита
Формат файла: .rar
Размер файла: 3.69 Gb

Особенности RePacka:
— Игра на версии 1.0006
— Чистый RePack без дополнений будет работать на всех версиях Windows 100%
— Включает в себя:
— MOD/Боевая подготовка
— C 5 Дополнениями
— Репак без потери качества
— Ничего не вырезано / не пережато
— Все аудио/видео 100%
— Все записи реестра сохранены
— Repack by SeregA_Lus

 

Для плеера требуется установить Flash Player

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Боевая подготовка | S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl - Combat training [2011]/MOD S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Боевая подготовка | S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl - Combat training [2011]/MOD S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Боевая подготовка | S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl - Combat training [2011]/MOD

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Боевая подготовка | S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl - Combat training [2011]/MOD

Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2

Оставьте свой комментарий