Command & Conquer: Red alert 3. Дилогия [2008-2009] RUS

Автор Babe ДАТА . Категория Игры на компьютер

No votes yet.
Please wait...
Command & Conquer: Red alert 3. Дилогия [2008-2009]

Назваение игры: Command & Conquer: Red alert 3 + Command & Conquer Red Alert 3: Uprising
Год выпуска: 2008-2009
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Electronic Arts
Платформа: PC

Дилогия «Command & Conquer: Red Alert 3» — компьютерной игры в жанре стратегии в реальном времени из серии «Command & Conquer» от Electronic Arts Los Angeles. Прошло 32 года после разгромного поражения СССР в битве под Москвой. Североатлантический Альянс не затронул территорию Союза чтобы не провоцировать агрессию в рядах советских граждан и установил жесточайшие ограничения на применение какого-либо вооружения. Два опытных офицера и ученый, доктор Зелинский, приводят в жизнь секретный замысел тогда ещё полковника Черденко. Они отправляются в 1927 год, Брюссель, и ликвидируют Эйнштейна, ответственного за техническое превосходство Альянса.

Закованные в броню медведи десантируются на парашютах, артиллерия обстреливает вражеские войска живыми солдатами, в небо поднимаются стилизованные под акул дирижабли. Это не бредовый сон, это — Red Alert 3! Уникальная стратегия триумфально возвращается! СССР и США вновь сошлись в абсурдной войне, где разрушительные битвы щедро приправлены здоровым юмором.В борьбе за мировое господство теперь участвуют не только Союз и Штаты, но также Япония. Страна восходящего солнца продвинулась далеко вперед в изучении новых технологий и теперь претендует на абсолютную власть. Сильнейшие державы подкрепляют свои амбиции внушительными силами, ничто не может предотвратить очередную мировую войну. Зарывающиеся в землю солдаты, трансформирующиеся танки, киборги-самураи и летающие острова-крепости — все это и многое другое превращает Red Alert 3 в беспрецедентный хит!

Долгожданное возвращение. После семи лет ожидания история Red Alert получила продолжение. В новой игре есть все, за что поклонники любили предыдущие части: фирменный юмор, отточенный до блеска абсурд и эпический сюжет. Благодаря современным технологиям Red Alert 3 дополняет внушительный список своих достоинств передовой графикой и уникальной возможностью проходить кампанию вдвоем.

Танки-трансформеры и самураи. Гонка вооружений между США и СССР не прекращалась ни на минуту, две сверхдержавы самозабвенно готовились к войне, но проглядели рождение третьего претендента на мировое господство — Японии. Страна восходящего солнца как ни одно другое государство продвинулась в науке. Ее войска — уникальная смесь древних традиций и кибернетики.На земле, в воде и воздухе. Удивите соперника, построив крепость на воде — его армада танков останется ни с чем. Морская стихия не только увеличивает количество доступных тактических маневров, но также содержит ряд уникальных ресурсов. Сражайтесь на суше, воде и в воздухе!Совместное прохождение. Воюйте плечом к плечу с приятелем, контролируйте уникальные рода войск, помогайте друг другу и претворяйте в жизнь самые изощренные тактические ходы. Впервые в истории серии кампанию можно проходить совместно!

Системные требования игры:

> Операционная система: Windows® XP/Vista
> Процессор: Pentium 4 2.2 ГГц/Athlon 2100+
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 или лучше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 7 Гб

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: не требуется

Особенности репака:
Ничего не вырезано
Видео перекодировано в более низкий битрейт
Эксклюзивный авторан
Версия Red Alert 3 — 1.12

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=hoDso9YiakM]

Command & Conquer: Red alert 3. Дилогия [2008-2009] Command & Conquer: Red alert 3. Дилогия [2008-2009] Command & Conquer: Red alert 3. Дилогия [2008-2009]

Command & Conquer: Red alert 3. Дилогия [2008-2009] Command & Conquer: Red alert 3. Дилогия [2008-2009]

Command & Conquer: Red alert 3. Дилогия [2008-2009]

Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2 | Зеркало 3

Оставьте свой комментарий