Mass Effect 2. Коллекционное издание | Mass Effect 2. Collector\’s Edition

Автор Babe ДАТА . Категория Игры на компьютер

No votes yet.
Please wait...
Mass Effect 2. Коллекционное издание | Mass Effect 2. Collector's Edition

Название игры: Mass Effect 2. Коллекционное издание
Оригинальное название: Mass Effect 2. Collector\’s Edition
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC

Коллекционное издание культовой ролевой игры Mass Effect 2, включает в себя оригинальную игру Mass Effect 2, а также весь официальный загружаемый контент (по состоянию на 08.09.2010), в том числе и последний из аддонов к игре The Secret Lair of the Shadow Broker.

Продолжение культовой ролевой игры Mass Effect. Спустя два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой — любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.

Особенности игры:

* Уникальные солдаты. Создайте непобедимую команду, каждый боец которой обладает уникальными способностями.
* история с продолжением. Игроки, прошедшие первую часть Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда.
* Лучше прежнего. приключения тех, кто только знакомится с вселенной Mass Effect, будут не менее увлекательными, — вторая часть игры еще более захватывающая, эффектная и динамичная, чем первая.
* Победа любой ценой. Изучите основы тактики, освойте девятнадцать уникальных классов оружия и обрушьте всю мощь и ярость на врагов, используя улучшенную систему боя.
* Новая система управления. Усовершенствованная система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит полностью контролировать обстановку и добиваться победы в самых сложных условиях.
* Объять необъятное. Командуя космическим кораблем «Нормандия», побывайте в самых отдаленных и опасных уголках Вселенной. Исследуйте таинственные планеты, населенные фантастическими существами. Знакомьтесь с колоритными персонажами, выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.
* Загружаемый контент.

Подробный список DLC

Arc Projector — Дуговой Излучатель: излучатель импульса высокого напряжения, позволяющий посредством последовательной цепочной атаки дестабилизировать сразу несколько целей одним выстрелом. Еще одной отличительной способностью является невидимая наводка, которая служит в качестве авто-прицеливания.
Alternate Appearance Pack #1 — Альтернативный набор одежды: пак изменяющий одежду Джек, Тэйна и Гарруса.
Kasumi — Stolen Memory — Касуми — Потерянная память: добавляет квест, по найму нового персонажа, известного человеческого вора — Касуми Гото.
Zaeed — The Price of Revenge — Заид — Цена мести: добавляет квест, по результатам которого можно будет принять в команду нового персонажа — Заида Массани — бывшего военного Альянса и бывшего же охотника за головами.
Cerberus Weapon and Armor — Штурмовая Броня Цербер: увеличивает общие показатели щитов на 10%, здоровья на 10%, а также увеличивает максимальный боезапас тяжелого оружия на 10%. Дробовик М-22a — дробовик с небольшим разбросом, что позволяет уничтожать цели на длинной дистанции. Еще один из немаловажных факторов это то, что он практически одинаково хорош в использовании против всех известных уровней защиты — кинетических щитов, биотических барьеров и брони.
Collector\’s Weapon and Armor — Броня Коллекционеров: увеличивает скорость регенерации на 10%, скорость штурма на 10% и общий показатель здоровья на 20%. Штурмовая винтовка Коллекционеров: полностью автоматическая винтовка, являющаяся весьма эффективным оружием против целей, защищенных кинетическими барьерами.
Blood Dragon Armor — Броня Кровавый Дракон: увеличивает силу всех умений на 15% и силу щитов на 10%.
Terminus Armor and Weapon — Броня Терминус: увеличивает скорость бега на 10%, максимальный боезапас всех видов оружия на 10% и общий показатель щитов на 1 %. Излучатель Сингулярности M-490: мощный генератор гравитационного искажения, наиболее эффективен против больших групп врага.
Inferno Armor — Броня Инферно: бонус к переговорам 10%, увеличивает силу всех умений на 10% , скорость штурма на 10%.
M-29 Incisor Sniper Rifle — Снайперская винтовка M-29 — Клык: стреляет по три выстрела при одном нажатии на курок. Эффективна против бронированных врагов и врагов, защищенных кинетическими барьерами.
Sentry Interface — Интерфейс Стража: увеличивает силу щитов на 5%.
Umbra Visor — Визор Тень: увеличивает силу всех умений на 5%.
Recon Hood — Шлем Разведчика: увеличивает урон всех видов оружия на 5%.
Firewalker Pack — Пакет миссий «Повелитель пламени» и штурмовой вездеход «Молот»: дополнительный контент, содержит 5 новых миссий, напрямую связанных с использованием нового транспортного средства Молот, которое также является частью данного дополнительного контента.
Normandy Crash Site — Место крушения «Нормандии»: после разведки Цербер установили место крушения первой Нормандии. Шепарду предлагается провести более подробную разведку местности, а также установить памятный знак.
Equalizer PackCapacitor Helmet — этот шлем, произведенный инженерами Альянса, использует микроконденсаторы для восстановления уничтоженных кинетических барьеров. Полупрозрачная панель из бронепластика на верхней его части может быть снята для обеспечения доступа к конденсаторам при техобслуживании в полевых условиях. Уменьшает задержку в перезарядке щитов на 10%
Archon Visor — данный визор использует эффективные алгоритмы для управления энергией биотических усилителей и инструметронов. Головной дисплей и система голосового управления позволяет пользователю вручную управлять системами, уменьшая период восстановления при расходе энергии. Уменьшает время восстановления умений на 5%
Inferno Armor — броня разработанная специально для старших офицеров \»Цербера\», выделяется в первую очередь способностью распознавать признаки психологических и физических травм. Эта возможность помогает оценивать состояние солдат в бою, но может быть полезна и в других рискованных ситуациях. Микрокомпьютер брони управляет, помимо прочего, биотическим усилителем и инструметроном, а ее микродвигатели помогают носителю брони двигаться, чтобы облегчить ее вес. +10% к эффективности переговоров, +10% к техническому и биотическому урону, +10% к штурмовой скорости.
Overlord — Повелитель: Шепард, посланный, чтобы обследовать базу Цербера, на которой царит подозрительная тишина, прибывает на поиски Гетов, захвативших базу. Единственный оставшийся в живых, Руководитель исследовательских работ Арчер, рассказывает ему страшную картину произошедшего: в результате эксперимента по обьединению добровольца c виртуальным интеллектом создается опасный гибрид \»VI overlord”. Неистовый искусственный интеллект уже напал на три другие базы Цербера и захватил управление всеми доступными технологиями в попытке вырваться на свободу и развернуть гетов по всей планете . Если Шепард не сможет проникнуть в его крепость, этот смертоносный интеллект распространит cебя по планете и будет сеять хаос в других системах.
Firepower Pack — Комплект \»Огневая мощь\» добавляет три новых единицы оружия в оружейный шкафчик капитана.
Aegis Pack — В состав Aegis Pack вошли снайперская винтовка M-29 Incisor, которая может с большого расстояния моментально ослабить любую вражескую защиту, а также новая броня Kestrel, состоящая из пяти элементов.
The Secret Lair of the Shadow Broker — Лиара Т\’Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти \»человека\», которого похитил Посредник. Вместе с Лиарой вам предстоит искать улики повсюду: от роскошного Иллиума до логова самого Серого посредника.
* Добавляет в игру базу данных Серого посредника, новое исследование, пять новых достижений, а также возможность развить отношения с Лиарой.
* Предысторией для дополнения является комикс — Mass Effect: Redemption.

Системные требования игры:

v Операционная система: Windows® XР / Vista / Seven
v Процессор: Процессор Intel с тактовой частотой 2 ГГц / AMD (с SSE2) с тактовой частотой 2,6 ГГц
v Оперативная память: 1.5 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / Seven)
v Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 2b
v Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
v Свободное место на жестком диске: :25 Гб
*Поддерживаемые чипсеты: NVIDIA GeForce 6800 или выше; ATI Radeon X1600 Pro или выше. Внимание! Модели NVIDIA GeForce 7300, 8100, 8200, 8300, 8400 и 9300; ATI Radeon HD3200 и HD4350 ниже минимальных системных требований. Также может потребоваться обновление видео- и аудио- драйверов вашей системы

Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 6,1 GB

Особенности репака:
* Ничего не вырезано \\ не перекодировано в меньший битрейт
* Установлены все официальные DLC по состоянию на 08.09.2010
* Выбор языка игры при установке: Русский или Английский
* Игра обновлена до версии 1.02
* Инсталлятор разбит на 2 DVD5
* Время установки ~40 минут
* RePacked by VelArt [R.G. Catalyst]

Активация дополнений — ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
*Для работы активатора дополнительного контента необходим \»Net Framework 3.5\»
*Активация дополнительного контента проводится в автоматическом режиме во время установки игры.
*Для работы активатора необходимо наличие работающего \»Подключения по локальной сети\». То есть у вас должна быть включена сетевая карта (даже если не используется) и быть активным \»Подключение по локальной сети\» в \»Панели Управления\» -> \»Сетевые Подключения\».

Если активация прошла неудачно:
1. Удостоверится, что \»Цербер\» выключен (Главное Меню -> Дополнительно -> Настройки -> Online -> удостоверится, что на обеих опциях стоит \»нет\»
2. Заходим в папку \»Мои Документы -> BioWare -> Mass Effect 2 -> BIOGame -> Config\» и удаляем файл BioPersistentEntitlementCache.ini\»
3. Запускаем заново активатор (папка \»Activation\» на диске №1)
4. Возвращаемся в папку \»Мои Документы -> BioWare -> Mass Effect 2 -> BIOGame -> Config\» и устанавливаем режим \»Только Чтение\» на вновь появившемся файле BioPersistentEntitlementCache.ini (правая кн. мышки -> свойства -> ставим галочку на \»Атрибуты: Только чтение\»
5. Играем. Интернет можно не отключать.

Mass Effect 2. Коллекционное издание | Mass Effect 2. Collector's Edition Mass Effect 2. Коллекционное издание | Mass Effect 2. Collector's Edition Mass Effect 2. Коллекционное издание | Mass Effect 2. Collector's Edition

Mass Effect 2. Коллекционное издание | Mass Effect 2. Collector's Edition

Letitbit | 1 | 2 |
Vip-file | 1 | 2 |
Shareflare | 1 | 2 |
Sms4file | 1 | 2 |

Оставьте свой комментарий