Operation Flashpoint: Red River [2011] MULTI5

Автор Babe ДАТА . Категория Игры на компьютер

No votes yet.
Please wait...
Operation Flashpoint: Red River [2011] MULTI5

Название игры: Operation Flashpoint: Red River
Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Codemasters Studios
Издатель: Codemasters
Платформа: PC

События новой игры для PC «Operation Flashpoint: Red River» разворачиваются в 2011 году. В центре вооруженного конфликта оказывается республика Таджикистан. Безопасности страны угрожает китайская армия, чьи войска проникли на территорию, укрепились в горах и начали подрывать стратегически важные объекты. Для разведки и последующей ликвидации угрозы американское правительство посылает в сектор свои спецподразделения. Вам предстоит выступить в роли солдата одного из таких отрядов и принять участие в зачистке местности от сил противника.

Основной акцент в Operation Flashpoint: Red River сделан на кооперативное прохождение с участием четырех человек. На выбор им будет представлено четыре класса персонажей: стрелок, гренадер, разведчик и автоматчик. Каждый из них обладает своим оружием и способностями. Кроме этого, в Red River вас ждет улучшенный искусственный интеллект, хорошо сбалансированное оружие и огромные локации.

Игра «Operation Flashpoint: Red River» демонстрирует всю неприглядность войны. Заваленные обломками улицы, ветхие покосившиеся дома, взирающие пустыми глазницами выбитых окон, с грохотом проносящиеся колонны танков, свистящие снаряды и взрывы, съедающие без остатка каждого, кто попадает в их объятия… На этот раз нас забрасывают в Таджикистан.

В качестве своего персонажа для выполнения боевых операций можно выбрать одного из четырех солдат: снайпера, гренадера, пулеметчика или автоматчика. Выбор определяет навыки, экипировку и способ выполнения миссий. Впрочем, независимо от специализации бойца в его распоряжении окажется достаточный арсенал для ликвидации противника. Для скрытного прохождения подойдет нож и снайперская винтовка, в открытую схватку можно вступить, используя дробовик, автоматы и различные гранаты, для ликвидации техники и тяжеловооруженных противников подойдут стационарные установки, гранатометы, пулеметы и мины.

Серия Operation Flashpoint зарекомендовала себя как серьезный и продуманный боевик. Стремясь придать реалистичность проекту, авторы привлекают военных специалистов и проектируют миссии, основываясь, в том числе, на опыте американских солдат в Ираке. Бои ведутся на больших площадях, где счет идет на многие километры. При этом вы можете самостоятельно прокладывать путь к цели, выбирая наиболее оптимальный и удобный для себя маршрут. Здесь нет никаких «стеклянных стен», поэтому свобода в принятии тактических решений практически неограниченна.

Еще одной интересной особенностью Red River является «логичная» система повреждений. Попадания в различные части тела влияют на поведение героя. Например, ранение в руку ухудшит прицеливание, в ногу – снизит скорость передвижения. В зависимости от характера повреждения раны могут сильно кровоточить. Если кровотечение не остановить, вовремя не обработав и не перевязав рану, то спустя некоторое время боец начнет себя чувствовать хуже – ему станет труднее передвигаться, появится отдышка, головокружение, шум в ушах. А там, глядишь, и до потери сознания с летальным исходом рукой подать.

Особенности игры:

• Почувствуйте себя настоящим морским пехотинцем и испытайте свои силы в динамичной сюжетной кампании, состоящей из трех частей.
• Пройдите кампанию плечом к плечу с тремя товарищами в режиме совместной игры по сети — вступать в бой и покидать поле битвы можно в любой момент, — или самостоятельно в составе группы огневой поддержки.
• Выберите специализацию по душе — гранатометчик (Grenadier), разведчик (Scout), пехотинец (Rifleman), пулеметчик (Automatic Rifleman). В бою учитывайте сильные и слабые стороны каждого класса.
• Зарабатывайте опыт и используйте его для улучшения оружия, экипировки и способностей.
• Если придется туго, вас поддержат массированным огнем с земли с помощью минометов, гаубиц и бомб, оснащенных комплектом JDAM, с воздуха — вертолетов AH-1Z и штурмовиков A-10.

Системные требования игры:

ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: AMD Athlon 64 X2, Core 2 duo 2.4 Ghz
Память: 1GB RAM (2GB для Vista/7)
Видео: ATI Radeon X1800, NVIDIA GeForce 7800
HDD: 6GB свободного пространства
Подключение к сети интернет для активации

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский (ENG), Немецкий (GER), Испанский (SPA), Французский (FRE), Итальянский (ITA)
Таблетка: Скачать
Размер: 4.38 Gb

Установка:
1. Смонтировать образ с помощью Daemon Tools;
2. Установить игру используя CD-KEY: 11111-11111-11111-11111-11111;
3. Скопировать кряк
4. Для запуска игры нажать RedRiverLauncherc.exe
5. Для сохранений в игре создать локальный профиль в XLive (если нет)

 

Для плеера требуется установить Flash Player

Operation Flashpoint: Red River [2011] MULTI5 Operation Flashpoint: Red River [2011] MULTI5 Operation Flashpoint: Red River [2011] MULTI5

Operation Flashpoint: Red River [2011] MULTI5

Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2 | Зеркало 3

Оставьте свой комментарий