Dragon Age: Инквизиция | Dragon Age: Inquisition 2014

Автор Fox ДАТА . Категория Игры на компьютер

Голосов нет

Подождите...

Dragon Age: Инквизиция

Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала большой шаг вперед в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей.
Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными храмовниками. Народы идут друг на друга войной…

Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.

Особенности игры:

Увлекательная история со множеством выборов. Вы не просто решаете, кого в какую битву послать, — вы со своей Инквизицией определяете будущее Тедаса. Каждый выбор важен, каждый поступок может иметь множество последствий. Инквизиция — это глубоко индивидуальная эпопея, где один неосторожный шаг может породить цепь событий, изменяющих облик мира. Благодаря этому ваш Тедас (как и ваши герои) будет непохож на чей-то еще.

Огромный мир для исследований. Впервые мир Тедаса предстает таким огромным и таким подробным. Он открыт, и по нему можно нагуляться вдоволь. Вы встретитесь с врагами, готовыми в любую минуту ринуться в бой. Вы найдете потайные пещеры с пронырливыми обитателями. Тедас огромен и опасен, но его секреты могут стать главным, что отделит победу от поражения.

Напряженный стратегический бой. В игре «Dragon Age: Инквизиция» нет неправильных тактик… кроме тех, что убивают вас. К счастью, опциональный стратегический обзор помогает за секунду охватить взглядом все поле боя. Пока вы планируете действия в этом режиме, время останавливается, но если вы не любите пауз, то можете смело рваться вперед, размахивая арбалетом.

Digital Deluxe Edition Включает
Набор оружия, доспехов и средств передвижения. Вы сможете посидеть на троне из черепа (входит в арсенал «Пламя Инквизиции») и двинуться в бой верхом на удивительных ездовых животных — болотном единороге и рыжей галле.

Системные требования игры:

операционная система -Se7en, w8, w8.1
(только 64 битные системы)
минимальная конфигурация
CPU Intel Quad Core @ 2.5 GHz or AMD, RAM 4096 Mb
VRAM 512 Mb, DirectX 10
HDD 24,7 Gb

Название игры: Dragon Age: Инквизиция | Dragon Age: Inquisition
Дата выхода: 21 ноября 2014
Дата выхода в России: 30 ноября 2014
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person, Top-down
Разработчик: BioWare Edmonton и BioWare Montre\’al
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Платформа: PC

Особенности Repack:
Ничего не вырезано/ Не перекодировано
Все пути реестра сохранены
После того как установите игру .В папке с игрой будет папка Бонус.(В ней находятся вторая таблетка и активатор для DLC)
Время установки 1час 25 минут.

Для плеера требуется установить Flash Player

Скачать | Зеркало | Зеркало

Оставьте свой комментарий

Игры на компьютер

Игры на компьютер - лучший и самый доступный вариант поиграть в игры. Игровой индустрией выпущено столько игр для компьютера, что поиграть в каждую не хватит целой жизни. Новые игры выходят так часто, что игроки просто не успевают в них поиграть. Компьютерные игры - лучший вариант убить время на работе, играя в офисные игры, или лучший вариант занять свой вечер, играя с друзьями по сети в мультиплеерные игры онлайн. Сейчас нет большого различия между девочками и мальчиками, играют все и во все, будь то шутер, или игры для девочек. Все называются просто - Геймеры. Лучший вариант получить игру - скачать через торрент