Unparalleled Devil — мир легенд и мифов

Автор shyter ДАТА . Категория Игры на компьютер

No votes yet.
Please wait...

Unparalleled Devil

Unparalleled Devil — это амбициозная free-to-play action MMORPG от компании Linekong. Все два года своего существования Unparalleled Devil бьёт рекорды на азиатском рынке. Так в прошлом году в Китае игра занимала второе место в своем жанре по популярности. Ежедневно на её сервера заходят тысячи игроков одновременно по всему миру, и скоро к этому числу присоединяться и жители России.

«Unparalleled Devil» — это непередаваемо-красивый и атмосферный мир легенд и мифов Древнего Китая, простирающийся более чем на 40 открытых регионов, покрывающих два континента. Более 2000 PvE, PvP и GvG заданий, рейдовые подземелья, система сбора ресурсов и производства оружия и снаряжения, многовариантное улучшение и усиление предметов, система боевых питомцев с возможностью развития их умений и параметров — не дадут игрокам скучать.

Три школы боя — Воитель, Ловчий и Астромант — возвращают нам те времена, когда RPG не мерялись числом доступных классов, а делали ставку на идеальный игровой баланс. Каждая из специализаций даёт широкий простор для развития в рамках различных оружейных ветвей талантов, оставаясь, в то же время, великолепно сбалансированными друг к другу, что особенно важно в PvP-ориентированной игре.

Все элементы игрового процесса тщательно спроектированы так, чтобы сделать игру максимально удобной и легкой в освоении, но не превратив её в «казуальщину». Подробнейшая внутриигровая энциклопедия объяснит всё: что и где нажимать, какие монстры водятся тут или там, что и из чего можно изготовить, где найти нужные материалы и многое другое. Все часто используемые действие автоматизированы — переключение комплектов снаряжения по одной кнопке, настройка цепочек применяемых умений, автоматический бег до квестовых NPC или любой точки карты и еще множество полезных мелочей — дают возможность максимально получать удовольствие от активных действий.
 

Особенности игры:

  • Внутриигровая энциклопедия. Встроенная в игру энциклопедия расскажет обо всех особенностях игры, покажет все рецепты производства и необходимые материалы, запишет каждого монстра и получаемую из него добычу, позволит добраться до места охоты в один клик мышки.
  • Автоматизация типовых действий. Игра ценит время игрока и максимально избавляет от всех неинтересных действий. Только экшен! Авто-бег в любую точку мира по клику на карту или ссылкам в журнале квестов, пока вы общаетесь с друзьями в чате — только один из примеров.
  • Множество удобных мелочей. Настройка переключения сетов снаряжения по одной кнопке, автоподбор предметов (когда персонаж пробегает рядом), настройка порядка применения умений — лишь несколько из множества мелочей, делающих игровой процесс настоящим наслаждением.

 

Для плеера требуется установить Flash Player

Оставьте свой комментарий