G.I. Joe: The Rise of Cobra [2009] PS2

Автор Babe ДАТА . Категория Игры на PS2

No votes yet.
Please wait...
G.I. Joe: The Rise of Cobra [2009] PS2

Год выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: Electronic Arts
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PS2

Для всех поклонников G.I. JOE 2009 год станет очередной вехой в истории франшизы благодаря тому, что у них появятся новые возможности погрузиться в любимую вселенную и стать непосредственным участником происходящих в ней событий. Видеоигра G.I. JOE отличается эксклюзивной сюжетной линией, которая начнет свое развитие там, где завершится фильм. Это позволит игрокам не только воссоздать и пережить снова события, происходившие в кинокартине, но и вспомнить знаменательные моменты мультипликационного сериала. В игре будут представлены 12 персонажей G.I. JOE, каждый из которых обладает уникальными навыками и вооружением. Дополнительной дозой адреналина станет режим совместной игры на одной консоли, не требующий сетевого подключения, — игроки смогут объединиться в команду и поучаствовать в битве добра со злом, выступив единым фронтом против мощи организации COBRA.

Особенности игры:

* Больше чем кино — Новая сюжетная линия разработана эксклюзивно для игроков с использованием ключевых моментов из фильма берущая свое начало там, где заканчивается сюжет блокбастера.
* Живые G.I. JOE — переживите Вновь потрясающие моменты из фильма!
* Подберите свою команду G.I. JOE — Вас ждут 12 персонажей G.I. JOE, каждый с уникальным боевым стилем, навыками и вооружением.
* Командный режим — Играйте вдвоем с товарищем — соберите свою элитную команды G.I. JOE и вызовите других персонажей на подмогу.
* Зрелищные сражения — Используйте огневую поддержку — в вашем распоряжении техника и артиллерия G.I. JOE!
* Коварные COBRAS — Дайте бой отрядам COBRA, метр за метром пробираясь по вражеской территории.

 

Для плеера требуется установить Flash Player

G.I. Joe: The Rise of Cobra [2009] PS2 G.I. Joe: The Rise of Cobra [2009] PS2 G.I. Joe: The Rise of Cobra [2009] PS2

Оставьте свой комментарий