Лучшие Компьютерные Игры (ЛКИ) №11 Ноябрь 2009

Автор Eva_Smith ДАТА . Категория Журналы

No votes yet.
Please wait...
Лучшие Компьютерные Игры (ЛКИ) №11 Ноябрь 2009

Бэтмен не любил Аркхем. И не потому, что большинство пациентов попали туда по его милости. Просто было в этом месте что-то зловещее, отталкивающее. А сейчас он ехал туда на огромной скорости в сопровождении закованного в наручники Джокера. Ночь, ливень, промозглый ветер — все как обычно, но в воздухе витал запах опасности, а настораживало пока что только чересчур хорошее настроение клоуна. С чего бы ему радоваться?

Название: Лучшие Компьютерные Игры (ЛКИ) №11 (ноябрь 2009)
Страниц: 181
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 130Мб
Язык: русский

Содержание №11 (96) 2009
ЛИНИЯ ФРОНТА

ТЕМА НОМЕРА

Batman: Arkham Asylum

Автор: Геннадий Сапрыкин

Бэтмен не любил Аркхем. И не потому, что большинство пациентов попали туда по его милости. Просто было в этом месте что-то зловещее, отталкивающее. А сейчас он ехал туда на огромной скорости в сопровождении закованного в наручники Джокера. Ночь, ливень, промозглый ветер — все как обычно, но в воздухе витал запах опасности, а настораживало пока что только чересчур хорошее настроение клоуна. С чего бы ему радоваться?

Dragon Age: Origins

Автор: Ричард Псмит

Хотя наша история называется «Век Дракона. Начало», на первый взгляд это больше похоже на конец. В мир широким потоком вливается воинство Мора. Ползучая нечеловеческая жуть пожирает город за городом, оставляя на карте мира кровавые пятна.

А люди — они и есть люди: в надвигающемся кошмаре немало сволочей видит для себя перспективы подняться на вершину пищевой цепочки. Ведь титулы и престолы так непрочны в это смутное время… Если не сейчас, то когда же?

Need for Speed: Shift

Автор: Евгений Блинов

Need for Speed: Shift, страшно подумать, тринадцатая по счету игра в серии! А если считать «специальные издания» первой и второй части — так и вовсе пятнадцатая. Солидные цифры, и репутация у серии солидная, хоть и своеобразная. Оправдают ли на этот раз? Сейчас решим.
Рецензии

Order of War. Освобождение

Red Faction: Guerrilla

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Эадор. Сотворение

Darkest of Days

FIFA 10

Shaiya: Желания богини

Summer Athletics 2009

Zuma\’s revenge

Другой мир

И прочие

ЗАЛ СУДА

Черные бушлаты

Авторы: Анатолий Малин, Олег Казанцев, Денис Гундоров

Сегодня мы рассматриваем дело игры «Черные бушлаты» — своеобразного продолжения знаменитой серии «В тылу врага», снискавшей немало наград, в том числе и от нас. Не скрою, суд удивлен появлением столь высокопоставленной игры; однако закон есть закон, и если тяжущиеся стороны не смогли найти компромисса, их прения должен разрешить суд.
ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТЕМЕ

Resident Evil 5

Автор: Кристобаль Хунта

Resident Evil — это игра-поиск. На том стояла и все еще продолжает стоять серия: чтобы продвинуться по сюжету и просто выжить, нужно заглядывать во все уголки и решать головоломки. Даже если это будет противоречить правдоподобности и здравому смыслу… Resident Evil 5 из неторопливого «ужастика» превратился в динамичный боевик и поэтому растерял львиную долю полагающихся ему по законам серии головоломок. Но от этого не перестал быть игрой-поиском.

Risen

Автор: Геннадий Вальков

В прошлый раз речь шла об основах выживания в мире «Risen» — о том, где найти учителей, об ингредиентах для изготовления свитков с заклинаниями и о тех опасностях, которые подстерегают путешественника в руинах. Теперь пришло время проследить путь героя игры от начала и до конца его приключений.
Советы мастеров

World of Warcraft

Золотая лихорадка

Автор: Сергей Зверев

«Give me gold, please, give me gold!» Если вы не читали этого в общем чате, то никогда не играли в World of Warcraft. Когда я вижу эти просьбы, то каждый раз удивляюсь. Ведь золото в игре так и липнет к рукам, к хвостам, к копытам! Оно здесь разбросано повсюду — в горах прячутся ценные металлы, убитые звери лежат и видят, как вы снимите с них шкуру, цветы жаждут быть сорванными и проданными на аукционе, ну а сам аукцион… Это просто рог изобилия! С помощью схем, описанных в этой (и следующей) статьях цикла «Золотая лихорадка», вы сможете заработать десятки тысяч золотых, не покупая никаких «суперсекретных» руководств. Ведь все эти секреты — не более чем мыльный пузырь. Поднесем к нему капельку знания, и он лопнет.

Battlefield Heroes

Работники ножа и винтовки

Автор: Денис Василенок

Сегодняшние наши гости редко становятся известными при жизни. Зато этих самых жизней у них зачастую больше одной. Вы можете смотреть на них и не видеть. Или видеть совсем другого человека. А если распознаете, то это будет последнее, что вы увидите. У них много имен: разведчики, шпионы, коммандос, а в Battlefield Heroes их знают как диверсантов.

Battle for Wesnoth

Дракониада

Автор: Глеб Рукавишников

Эта стратегия замечательна не только разнообразием, но и множеством игроков на онлайн-сервере. Но что делать, если вы зашли туда в первый раз? Терпеть поражение за поражением? Нет, это не наш способ, мы хотим выигрывать с самого начала! И поэтому сегодня учимся играть за драконов. Но учтите, драконы — не самая простая раса. Привычные тактики не работают, преимущества выглядят совершенно странно. Как сражаться столь неоднозначными воинами? И главное — как побеждать?

ПЕРЕДОВАЯ ЛИНИЯ

ИГРЫ БУДУЩЕГО

Mount&Blade: Огнем и мечом

Left 4 Dead 2

ЛИНИЯ ГОРИЗОНТА

АЛЛЕЯ СЛАВЫ ГЕРОЯ

Имоен

Авторы: Ричард Псмит

Знакомы ли вы с Имоен? Ну конечно, всякий, кто хоть раз бывал в славных Вратах Бальдура, удостоился чести пожимать лапищу Минска и перебрасывался анекдотами с хоббитихой Маззи, помнит малышку Имоен — скромную сестренку Неизвестного героя.

Так что многие из нас думают, что они с нею знакомы.
ЛЕТОПИСЬ

Замок Вевельсбург

Автор: Геннадий Сапрыкин

Об этом месте ходит множество слухов. Одни говорят, там проводят эксперименты над людьми. Другие утверждают, что собственными глазами видели за мутными стеклами огромные нечеловеческие тени. Третьи уверены, что в стенах крепости практикуют черную магию… Впрочем, знаете, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать небылицу, благо практически любую игру серии Wolfenstein можно найти на прилавках магазинов.
ОРУЖЕЙНАЯ ПАЛАТА

Бумеранги

Автор: Ричард Псмит

Обычно рассказ о бумеранге начинают примерно так:

— Бумеранг — уникальное оружие австралийских аборигенов…

Однако это верно только с большой натяжкой. Конечно, слово «бумеранг» — австралийское, нигде больше подобного слова не зародилось. Но очень вероятно, что нашим с вами предкам тоже случалось метнуть бумеранг. Правда, не в кенгуру и не в попугая, но в этом ли суть?

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ
ХРОНИКИ ВИРТУАЛЬНЫХ МИРОВ

World of Warcraft

Четыре танкиста и танк

Автор: Тимур Хореев

Подземельную тьму озаряет блеск шестнадцати разноцветных тотемов и водянистое сияние шариков воды, крутящихся, словно спутники по орбитам, вокруг четырех долговязых шаманок. И не сразу случайный наблюдатель заметит их предводителя — приземистого и кряжистого паладина с рыжей бородой. Пока покорительницы стихий выкладывают россыпь тотемов, он уходит далеко вперед, и распускаются за его спиной золотистые крылья. Он первым примет на себя удар восставших из мертвых троллей и их вождей. Он защитит напарниц и отведет от них опасность.
РАССКАЗ

Бета-тестеры

Презентация

Автор: Призрак
ЮМОР

В магазине

Точка зрения

Золушка

Апгрейд

Впередсмотрящий

Автор: Петр Бормор

Компьютерные анекдоты

КОСАЯ ЛИНЕЙКА

Mini Ninjas (Мини-ниндзя)

Авторы: Денис Гундоров, Леша Гундоров

Не так уж часто нас балуют играми, в которых мы можем влезть в шкуру… простите, форму самого настоящего ниндзя. А что, если ниндзя этот — мини? Да вот он, юркий малыш в черном кимоно и катаной за спиной — Хиро, главный герой этой истории. Он вихрем пробегает по маленькому домику, собирается выйти наружу и… падает с лестницы. Бац лбом о землю! «Извините, я еще не прошел обучение!»

ЛИНИЯ СБОРКИ
ЛУЧШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Железные новинки!

Автор: Николай Жогов

Корпус Lian Li PC-A05N, медиаплеер iRiver P7, hhd-радиатор Xilence HD Cooler CL, игровой комплект Genius Wireless Trio Racer, компьютер USN DGM i7 (Project 1).

Радость полуночников

Тестирование веб-камеры Genius e-Face 1325R

Автор: Николай Жогов

Собираем компьютер

Автор: Алексей Петриленков

Железная линейка: веб-камеры

Сокращая расстояния

Автор: Александр Карпушев

Со дня своего появления веб-камеры прочно обосновались в повседневной жизни миллионов людей. Между тем мало кто знает, что первый экземпляр создали с самой простой целью: гарантированного получения оксфордскими учеными своей чашки кофе. Да-да, камере пришлось наблюдать за кофеваркой, до которой было очень далеко идти.

Лучшие Компьютерные Игры (ЛКИ) №11 Ноябрь 2009

Cкачать | Зеркало 1 | Зеркало 2

Оставьте свой комментарий