Лучшие Компьютерные Игры (ЛКИ) №1 Январь 2010

Автор Babe ДАТА . Категория Журналы

No votes yet.
Please wait...
Лучшие Компьютерные Игры (ЛКИ) №1 Январь 2010

ТЕМА НОМЕРА

Call of Duty: Modern Warfare 2
Новый конфликт произошел спустя пять лет после событий первой части. Убили одного психопата — на его место пришел следующий, некто Владимир Макаров, который быстро сумел собрать народ вокруг себя и клятвенно пообещал отомстить Америке и лично капитану Прайсу за все грехи. Чтобы не соваться в США самостоятельно, он сделал так, чтобы туда направили всю российскую армию: расстрелял мирных жителей в московском аэропорту, а на выходе бросил тело умирающего агента ЦРУ, которого отправили шпионить за ним. А ведь побоище можно было остановить! Всего-то один взгляд на журнальные стеллажи, где разместились шикарные издания «Пиво!», «Товарищ!», «Пьющий водка» и «Охотник утка», и террористы зашлись бы таким хохотом, что остановиться смогли бы уже только в зале суда.

Left 4 Dead 2
Мы знаем о зомби все. Они страдают от странной инфекции. Они агрессивны и вечно голодны. Они не боятся боли, а оторванные конечности могут обозлить их еще больше. Они бесконечно тупы, но сильны и быстры. Да, мы знаем все, но что толку от этого, когда на всю округу только четыре живых человека, а остальные десять миллионов — мертвые, вонючие и очень-очень агрессивные. Говорите, прорвемся? Беспорядочные надписи на стенах свидетельствуют об обратном.

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТЕМЕ

Tales of Monkey Island: Lair of Leviathan
Придя в сознание уже на Флотсаме, Гайбраш обнаружил, что левая рука у него странно позеленела и пошла пятнами. И, что самое неприятное, теперь у нее на все есть свое мнение.

Wallace & Gromit\’s Grand Adventures
Как обычно, ничто не предвещало беды. Ну, почти. Вчера Уоллес совершенно случайно сделал предложение нашей соседке, а проснувшись сегодня, решил, что это был всего лишь ночной кошмар. Как ужасно, когда самые плохие сны превращаются в реальность…

Dragon Age: Начало
Наш герой предъявил древний договор королю гномов (которого пришлось прежде найти и посадить на трон), избавил от проклятия замок Редклифф, посетил затерянный в дальних горах храм и вернулся оттуда с частицей священного праха. Но собирать совет пока преждевременно: еще нет подтверждения договора от бресилианских эльфов.

ТУХЛЫЙ ПОМИДОР

Князь 3: Новая династия
Какой, во имя Проппа и всего его бестиария, Богатырский меч? Откуда такая мысль вообще пришла герою в голову? Что происходит?

РЕЦЕНЗИИ

Race ON
Ninja Blade
Painkiller: Resurrection
Дальнобойщики 3
Tropico 3
Mount & Blade. Огнем и мечом
Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition

СОВЕТЫ МАСТЕРОВ

День Победы 3 Стратегия за СССР: весь мир в труху
Все было не так! Кто играл — тот знает! К началу 1940 года танковые армады СССР захватили половину Евразии, от Югославии до Кореи, а потом, словно косточку из компота, раздавили нацистскую Германию. В 1942 году интересы Коминтерна пересеклись с амбициями союзников. И тут такое началось!

Warcraft III: DotA Армейские будни
Для эффективной игры стоит разобраться с базовым инвентарем, то есть с «Первой сборкой». После старта игры и выбора героя у вас на руках будут деньги на карманные расходы, на которые вам и предстоит прикупить предметы первой необходимости. Первый вопрос, который станет перед вами: «Что именно мне брать, ведь тут так много всякой полезной всячины?»

Empire: Total War Гегемония Востока
Как там дела у турецкого султана? Огромные территории, высокий авторитет, стабильность, даже единственный враг — Россия — и тот отделен буферными государствами. Пожалуй, султан и сам справится. А вот у маленькой Конфедерации Маратхов хватает трудностей: с самого начала игры угрожает могущественный враг — огромная Империя Великих Моголов, а в распоряжении есть лишь две области: Биджапур и Карнатик.

Perfect World Воин. Путь силы
В любой игре можно на время заняться созерцанием красот природы, с упоением подбирать для своего альтер эго новый стильный наряд или просто поболтать с друзьями, однако многие игроки приходят в боевые MMORPG совсем не для этого. Они хотят сражаться, побеждать, быть быстрее и сильнее других. Да-да, это те самые «киллеры» из классификации Ричарда Бартла. Им необходимо знать пути оптимального развития, иметь лучшее оружие и броню. В «Идеальном мире» — это первое правило жизни.

FIFA 10 Тактическое превосходство
По моим наблюдениям, многие недооценивают новые тактические настройки команды, а ведь именно за счет грамотно выстроенной схемы и анализа стиля игры можно отобрать очки у более сильного оппонента.

Divinity 2: Кровь драконов Путь следопыта
Следопыт — единственный класс, которому не надо следить за силой и духом: обычные воины превращаются в ежиков, утыканных стрелами, еще на полпути к персонажу, а мана прекрасно увеличивается с помощью соответствующих колец, серег и ожерелий. Налицо экономия и эффективность.

МИНИ-ИГРЫ

На дворе холода, а в игровых мирах — жаркая Африка, глубины Бермудского треугольника, древние города ацтеков и веселые летние кладбища, заросшие ромашками. Как вы, наверное, догадались, именно такой ассортимент путешествий мы предлагаем вам сегодня. А зима… Пусть подождет за окошком.

ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ

Эадор: Сотворение
Эту игру не ждали. Она пришла из ниоткуда, сразу завоевав сердца, дни и ночи любителей пошаговых стратегий. «Штука заразная, предупреждаю сразу», — именно с такими наставлениями мы рассказывали друзьям о мире астрала и плавающих в нем Осколков.

РЕПОРТАЖ

ИгроМир 2009
Ничто не предвещало, что в этом «Игромире» будет десять отличий от предыдущего. Новое с иголочки помещение для выставки, о котором говорили в прошлом году, так и не состоялось. И тем не менее — что изменилось?

Napoleon: Total War
Mass Effect 2
Battlefield: Bad Company 2
A.P.B. (All Points Bulletin)

ИГРЫ БУДУЩЕГО

Prime World
Ведьмак 2: Убийцы королей
World of Warcraft: Cataclysm
Avatar
StarCraft 2
Aliens vs. Predator Дени
Elements of War
Command & Conquer 4: Эпилог

ХРОНИКИ ВИРТУАЛЬНЫХ МИРОВ

World of Warcraft Куры, деньги, пять стволов
Вы когда-нибудь видели, как по джунглям с пронзительными воплями несутся пять розовых страусов? Это незабываемое зрелище, особенно в лучах заката. Только что в джунглях царил мир и покой и ничто не предвещало беды, как вдруг…

КОСАЯ ЛИНЕЙКА

Веселая ферма 3
Теперь Соня немного жалеет, что так сосредоточилась на одной игре, — но оторваться, говорит, было невозможно. Конечно, если зрить в корень, «Веселая ферма 3» — клон. Но достаточно интересный, чтобы люди, игравшие в первую и вторую часть, ждали выхода третьей.

Облачно. Возможны осадки в виде фрикаделек
Обязательно посмотрите мультфильм. Не только потому, что он учит детей дружбе, любви, прощению и пониманию. Главное — без отсылок к сюжету игра теряет львиную долю очарования

Название: Лучшие Компьютерные Игры (ЛКИ) №1 (январь 2010)
Страниц: 178
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 104,2 Мб
Язык: русский

Лучшие Компьютерные Игры (ЛКИ) №1 Январь 2010

Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2

Оставьте свой комментарий