Новый Medal of Honor — анонс новой игры состоялся

Автор shyter ДАТА . Категория Видео

No votes yet.
Please wait...
Новый Medal of Honor - анонс новой игры состоялся

Издательство Electronic Arts официально объявило о возрождении сериала Medal of Honor. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании. События новой игры впервые за всю историю серии будут разворачиваться в наши дни. Следуя модным тенденциям, разработчики решили сменить сеттинг Второй Мировой и перенесли события игры в наши дни — в Афганистан. EA сдержала свое обещание и продемонстрировала на VGA 2009 тизер анонсированной Medal of Honor. Предлогаем посмотреть демонстрацию того, что же представляет из себя довольно серьезный конкурент играм Modern Warfare и Battlefield.

Игроку предстоит стать членом элитного (ну а как иначе) подразделения Tier 1 Operator, которое подчиняется напрямую National Command Authority (Уполномоченное национальное командование, представителями которого являются Президент и Министр обороны США). Бойцы этой спецгруппы выполняют самые ответственные и опасные задания.

Называться новая игра будет просто — Medal of Honor. Первый трейлер будет продемонстрирован на церемонии вручения 009 Video Game Awards, которая пройдет 12 декабря.

Журналисты GameSpot уточнили, что новая часть Medal of Honor создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а также для персональных компьютеров. В продажу игра должна поступить осенью 2010 года. В новом шутере с видом от первого лица геймерам предстоит управлять одним из бойцов специального отряда Tier 1 Operators. В пресс-релизе подчеркивается, что события Medal of Honor будут \»основаны на реальных фактах\», а сами разработчики сотрудничают с членами этого подразделения.

Слухи о том, что EA возродит сериал Medal of Honor, появлялись еще летом 2008 года. Сообщалось, что новая игра будет носить подзаголовок Operation Anaconda, а ее события будут разворачиваться в 2002 году на территории Афганистана. Официально эту информацию представители издательства не подтвердили. В ноябре текущего года глава подразделения EA Games Франк Гибо (Frank Gibeau) сообщил, что Electronic Arts действительно рассматривает возможность возрождения Medal of Honor.

Первая часть сериала вышла на игровой консоли PlayStation десять лет назад. Проект представляет собой шутер с видом от первого лица. Всего с 1999 года издательство Electronic Arts выпустило свыше десятка различных частей Medal of Honor для множества платформ. События всех этих игр разворачивались во времена Второй мировой войны.

Оставьте свой комментарий