Анонсирована игра Prince of Persia: The Forgotten Sands

Автор shyter ДАТА . Категория Видео

No votes yet.
Please wait...

Prince of Persia The Forgotten Sands

На прошедшей VGA 2009, компания Ubisoft продемонстрировала первый тизер к недавно анонсированному экшену Prince of Persia: The Forgotten Sands. К сожалению, ролик получился малоинформативным и не раскрывает каких-либо деталей сюжета или геймплея. Разработчики в свою очередь обещают реализовать в игре все самые лучшие элементы серии и сделать чуть ли не шедевр.

Следующий «Принц» от Ubisoft выходит в мае 2010 года, в один месяц с мировой премьерой кинофильма «Принц Персии: Пески Времени», от Брукхаймера и Ко, который снимается по одноименной игре 2003 года выпуска. Игра по фильму по игре? Похоже на то.

Впрочем, о сюжетных перипетиях нового «Принца» пока ничего не говорится, намеки разработчиков касаются лишь геймплейной части, которая будет «содержать множество любимых фанами игры элементов из оригинальной серии, а так же ряд нововведений», рассказал CEO Ubisoft, Ив Гильмо.

Также, из его заявления следует, что компания хочет охватить как можно более широкую аудиторию игроков: «Наша цель — привлечь обе аудитории: хардкорных и казуальных игроков. В игре будет множество сражений, с возможностью выбора сложности для начинающих. В этом смысле мо хотим удовлетворить обе аудитории».

Таким образом, исходя из заявлений CEO Ubisoft можно ожидать увидеть нечто больше похожее на классическую трилогию, нежели Prince of Persia 2008. Даже не знаем, хорошо это или плохо.

Prince of Persia: The Forgotten Sands выходит в мае 2010 года на консолях и хендхелдах, о PC пока ничего не говориться.

 

Для плеера требуется установить Flash Player

Оставьте свой комментарий